Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci

"Su questo annuncio" di Google identifica i tuoi contenuti come annunci, fornisce informazioni sulla trasparenza dell'inserzionista e offre agli utenti un modo per segnalare i contenuti illegali. Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita quando crei un nuovo inserzionista. Se "Su questo annuncio" è attiva, viene aggiunta automaticamente a tutti gli annunci quando vengono pubblicati sul web.

Puoi disattivare la funzionalità "Su questo annuncio". Se decidi di farlo, devi utilizzare una soluzione alternativa di un fornitore che garantisca la conformità alle norme sulla pubblicità comportamentale online (OBA) di Google e ad altri requisiti per i badge, la trasparenza e le segnalazioni, come previsto per legge.

Attivare Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci

Se attivi la funzionalità Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci, Display & Video 360 aggiunge un'etichetta che identifica i tuoi contenuti come annuncio, fornisce informazioni sulla trasparenza dell'inserzionista e un modo per segnalare contenuti illegali.

1. Vai a Display & Video 360.
  2. Apri il tuo inserzionista.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni inserzionista, poi su Dettagli di base.
  4. In Autorizzazioni, trova Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci. Seleziona la casella di controllo "Utilizza la funzionalità Su questo annuncio di Google...".
  5. Fai clic su Salva. La funzionañlità "Su questo annuncio" viene aggiunta automaticamente agli annunci quando vengono pubblicati sul web.

Negli annunci display puoi fare clic sull'icona Scegli Tu! . Su YouTube, puoi fare clic su Informazioni o su Altre opzioni. Questi badge degli annunci non vengono visualizzati nelle anteprime degli annunci. Vengono mostrati solo quando il tuo annuncio viene pubblicato.

Disattivare Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci

Se utilizzi una soluzione di conformità alternativa, puoi esaminare i requisiti per verificarne la conformità alla soluzione e disattivare la funzionalità Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci.

Requisiti per gli annunci pubblicati tramite Display & Video 360:

• Gli annunci devono soddisfare i requisiti normativi nelle località in cui verranno pubblicati.
  • Gli annunci devono essere conformi alla pubblicità comportamentale online (OBA), in base al contratto stipulato con Google Marketing Platform.
  • Nello Spazio economico europeo (SEE), gli annunci devono mostrare informazioni obbligatorie sulla trasparenza normativa e includere un meccanismo che consenta agli utenti di segnalare contenuti illegali. Le segnalazioni di contenuti illegali negli annunci devono essere inviate a Google utilizzando il modulo appropriato.

Se la soluzione per i badge degli annunci soddisfa questi requisiti, puoi disattivare la funzionalità "Su questo annuncio" di Google seguendo questa procedura.

1. Vai a Display & Video 360.
  2. Apri il tuo inserzionista.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni inserzionista, poi su Dettagli di base.
  4. In Autorizzazioni, trova Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci.
  5. Deseleziona la casella di controllo "Utilizza la funzionalità Su questo annuncio di Google...". Vengono visualizzati i requisiti per la disattivazione di questa funzionalità.
  6. Esamina i requisiti e verifica che la soluzione di conformità alternativa li soddisfi. Se li soddisfa, seleziona la casella di controllo "Confermo…".
  7. Fai clic su Salva.

Prevenire i disallineamenti delle creatività

Se la funzionalità Badge, trasparenza e segnalazioni per gli annunci è attiva, i pixel 1 x 1 possono spingere verso il basso le creatività nelle aree annuncio in cui vengono visualizzate.

Per evitare questo disallineamento:

• Non utilizzare tag evento immagine in Campaign Manager 360. I tag evento script sono ammessi.
  • Se nell'HTML delle tue creatività sono presenti pixel 1 x 1, prova ad aggiungere style="display:none" al codice HTML del pixel 1 x 1 per renderlo invisibile. Dopo aver applicato questo stile, verifica che i pixel stiano acquisendo correttamente i dati.