Insignias, transparencia e informes de anuncios

La función "Sobre este anuncio" de Google identifica su contenido como un anuncio, ofrece información transparente sobre su anunciante y proporciona un mecanismo para denunciar contenido ilegal. Esta función está activada de forma predeterminada al crear un anunciante nuevo. Cuando está activada, se añade automáticamente "Sobre este anuncio" a todos los anuncios cuando se muestran en la Web.

Puede inhabilitar el uso de la función "Sobre este anuncio". Si lo hace, debe usar una solución alternativa que le permita cumplir la política de publicidad online basada en la conducta (POBC) de Google, así como otros requisitos relativos a insignias, transparencia e informes, según lo exija la ley.

Activar "Insignias, transparencia e informes de anuncios"

Si activa "Insignias, transparencia e informes de anuncios", Display & Video 360 añade una etiqueta que identifica su contenido como un anuncio, ofrece información transparente sobre su anunciante y proporciona un mecanismo para denunciar contenido ilegal.

1. Vaya a Display & Video 360.
  2. Abra su anunciante.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración del anunciante y, a continuación, en Información básica.
  4. En Autorizaciones, busque Insignias, transparencia e informes de anuncios. Marque la casilla "Usar la función Sobre este anuncio de Google...".
  5. Haga clic en Guardar. Se añadirá automáticamente "Sobre este anuncio" a sus anuncios cuando se muestren en la Web.

En los anuncios de display, puede hacer clic en el icono de Gestión de anuncios . En YouTube, puede hacer clic en Información o en Más opciones . Estas insignias de anuncio no se muestran en las vistas previas de los anuncios. Solo se muestran cuando se publica el anuncio.

Desactivar "Insignias, transparencia e informes de anuncios"

Si usa una solución de cumplimiento alternativa, puede revisar los requisitos y confirmar que la solución los cumpla para desactivar "Insignias, transparencia e informes de anuncios".

Requisitos de los anuncios publicados a través de Display & Video 360:

• Los anuncios deben cumplir los requisitos normativos de las ubicaciones en las que se publicarán.
  • Los anuncios deben cumplir los requisitos de la publicidad online basada en la conducta (POBC), según su contrato con Google Marketing Platform.
  • En el Espacio Económico Europeo (EEE), los anuncios deben mostrar la información de transparencia que requiera la normativa e incluir un mecanismo para que los usuarios puedan denunciar contenido ilegal. Las denuncias de contenido ilegal en anuncios se deben enviar a Google a través del formulario adecuado.

Si su solución de insignia de anuncio cumple estos requisitos, puede desactivar la función "Sobre este anuncio" de Google siguiendo estos pasos:

1. Vaya a Display & Video 360.
  2. Abra su anunciante.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración del anunciante y, a continuación, en Información básica.
  4. En Autorizaciones, busque Insignias, transparencia e informes de anuncios.
  5. Desmarque la casilla "Usar la función Sobre este anuncio de Google...". Se mostrarán los requisitos para desactivar esta función.
  6. Revise los requisitos y compruebe que su solución de cumplimiento alternativa los cumpla. Si es así, marque la casilla "Confirmo...".
  7. Haga clic en Guardar.

Evitar errores de alineación de creatividades

Cuando se activa "Insignias, transparencia e informes de anuncios", los píxeles de 1x1 pueden hacer que sus creatividades se desplieguen hacia abajo en los espacios publicitarios donde se muestran.

Para evitar este error:

• No utilice etiquetas de evento de imagen en Campaign Manager 360. Sin embargo, puede usar etiquetas de evento de secuencia de comandos.
  • Si hay píxeles de 1x1 en el código HTML de sus creatividades, pruebe a añadir style="display:none" al código HTML de dichos píxeles para que sean invisibles. Después de aplicar este estilo, asegúrese de que sus píxeles sigan registrando datos de forma precisa.