Propriedades do Campaign Manager 360 usadas no Display & Video 360

Se você usar o Campaign Manager 360 com o Display & Video 360, precisará das seguintes informações para definir as configurações do Campaign Manager 360 do seu anunciante:

ID da conta

O ID da conta é o ID que representa a conta do anunciante no Campaign Manager 360.

No Campaign Manager 360, ele pode ser encontrado no canto superior direito do navegador:

Account ID in DCM
Configuração do Floodlight do Campaign Manager 360

A Configuração do Floodlight do Campaign Manager 360 é um ID exclusivo que representa o mesmo anunciante no Campaign Manager 360. Essa opção é usada para sincronizar as atividades do Floodlight do Campaign Manager 360 com o Display & Video 360 como listas de público-alvo próprias.

• Anunciante único do Campaign Manager 360: se o anunciante não usar uma configuração separada do Floodlight no Campaign Manager 360 (por exemplo, ao compartilhar pixels de conversão com outro anunciante do Campaign Manager 360), você poderá usar o ID do seu anunciante do Campaign Manager 360 como o ID de configuração do Floodlight do seu anunciante do Display & Video 360. No Campaign Manager 360, o ID de um anunciante pode ser encontrado ao lado do nome dele:

Advertiser ID in DCM

• Vários anunciantes do Campaign Manager 360: caso seu anunciante tenha vários anunciantes no Campaign Manager 360 que compartilhem os mesmos pixels de conversão (configuração do Floodlight), use o ID do anunciante pai no Campaign Manager 360 como seu ID de configuração do Floodlight. No Campaign Manager 360, o ID de um anunciante pai pode ser encontrado em Anunciante > Configuração do Floodlight > Nome do anunciante pai (ID AQUI):

Floodlight configuration ID in DCM

Sites do Campaign Manager 360

Os sites do Campaign Manager 360 são aqueles que precisam ser associados a esse anunciante. Somente as posições e os criativos nesses sites estarão disponíveis no Display & Video 360.

Para inserir vários IDs, separe-os por vírgulas.

No Campaign Manager 360:

Site IDs in Campaign Manager

Depois que um anunciante é salvo, os IDs da conta e do anunciante do Campaign Manager 360 não podem ser editados. Os únicos detalhes do anunciante que podem ser adicionados ou editados são os IDs dos sites.