Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Proprietà di Campaign Manager 360 utilizzate in Display & Video 360

Se utilizzi Campaign Manager 360 con Display & Video 360, avrai bisogno delle seguenti informazioni per le impostazioni di configurazione di Campaign Manager 360 del tuo inserzionista:

ID account

ID account è l'ID che rappresenta l'account dell'inserzionista in Campaign Manager 360.

In Campaign Manager 360, puoi trovarlo nell'angolo superiore destro del browser:

Account ID in DCM
Configurazione Floodlight di Campaign Manager 360

L'ID configurazione Floodlight in Campaign Manager 360 è l'ID univoco che rappresenta lo stesso inserzionista in Campaign Manager 360. Viene utilizzato per sincronizzare le attività Floodlight da Campaign Manager 360 a Display & Video 360 come elenchi dei segmenti di pubblico proprietari.

• Singolo inserzionista Campaign Manager 360: se l'inserzionista non utilizza una configurazione Floodlight separata in Campaign Manager 360 (ad esempio, condividendo pixel di conversione con un altro inserzionista Campaign Manager 360), puoi utilizzare l'ID inserzionista di Campaign Manager 360 del tuo inserzionista come l'ID configurazione Floodlight del tuo inserzionista Display & Video 360. In Campaign Manager 360, l'ID di un inserzionista è indicato accanto al suo nome:

Advertiser ID in DCM

• Più inserzionisti Campaign Manager 360: se l'inserzionista ha più inserzionisti in Campaign Manager 360 che condividono gli stessi pixel di conversione (configurazione Floodlight), utilizza l'ID dell'inserzionista principale in Campaign Manager 360 come configurazione Floodlight ID. In Campaign Manager 360, l'ID di un inserzionista principale è indicato in Inserzionista > Configurazione Floodlight > Nome inserzionista principale (ID QUI):

Floodlight configuration ID in DCM

Siti Campaign Manager 360

I siti Campaign Manager 360 sono uno o più siti Campaign Manager 360 che devono essere associati a questo inserzionista. Tieni presente che solo i posizionamenti (e le creatività) all'interno di questi siti saranno disponibili in Display & Video 360.

Puoi inserire più ID siti separati da virgole.

In Campaign Manager 360:

Site IDs in Campaign Manager

Tieni presente che, dopo il salvataggio di un inserzionista, non puoi modificare i relativi ID account e inserzionista Campaign Manager 360. Gli unici dettagli dell'inserzionista che possono essere aggiunti o modificati sono gli ID siti.