Propiedades de Campaign Manager 360 utilizadas en Display & Video 360

Si utiliza Campaign Manager 360 con Display & Video 360, necesitará la siguiente información para los ajustes de configuración de Campaign Manager 360 de su anunciante:

ID de cuenta

El ID de cuenta representa la cuenta del anunciante en Campaign Manager 360.

En Campaign Manager 360, se encuentra en la esquina superior derecha del navegador:

Account ID in DCM
Configuración de Floodlight de Campaign Manager 360

El ID de configuración de Floodlight de Campaign Manager 360 es el ID único que representa al mismo anunciante en Campaign Manager 360. Se usa para sincronizar las actividades desde Floodlight de Campaign Manager 360 a Display & Video 360 como listas de remarketing propias.

• Un solo anunciante de Campaign Manager 360: si su anunciante no utiliza una configuración de Floodlight distinta en Campaign Manager 360 (por ejemplo, compartiendo píxeles de conversión con otro anunciante de Campaign Manager 360), puede utilizar el ID de Campaign Manager 360 de su anunciante como ID de configuración de Floodlight de Display & Video 360 de su anunciante. En Campaign Manager 360, encontrará el ID de un anunciante junto a su nombre:

Advertiser ID in DCM

• Varios anunciantes de Campaign Manager 360: si su anunciante tiene varios anunciantes en Campaign Manager 360 que comparten los mismos píxeles de conversión (configuración de Floodlight), utilice el ID del anunciante superior de Campaign Manager 360 como ID de configuración de Floodlight. En Campaign Manager 360, encontrará el ID de un anunciante superior en Anunciante > Configuración de Floodlight > nombre del anunciante superior (ID AQUÍ):

Floodlight configuration ID in DCM

Sitios web de Campaign Manager 360

Los sitios web de Campaign Manager 360 son uno o varios sitios de Campaign Manager 360 que deben asociarse a este anunciante. Tenga en cuenta que solo los emplazamientos y las creatividades de estos sitios web estarán disponibles en Display & Video 360.

Para introducir varios ID de sitio web, debe separarlos con comas.

En Campaign Manager 360:

Site IDs in Campaign Manager

Una vez que se haya guardado un anunciante, no se podrán editar sus ID de cuenta y de anunciante de Campaign Manager 360. Los únicos detalles del anunciante que se pueden añadir o editar son los ID de sitio web.