Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

In Display & Video 360 verwendete Campaign Manager 360-Eigenschaften

Wenn Sie Campaign Manager 360 mit Display & Video 360 verwenden, benötigen Sie die folgenden Informationen für die Campaign Manager 360-Konfigurationseinstellungen des Werbetreibenden:

Konto-ID

Die Konto-ID ist die ID des Kontos des Werbetreibenden in Campaign Manager 360.

Diese finden Sie in Campaign Manager 360 in der rechten oberen Ecke Ihres Browserfensters:

Account ID in DCM
Campaign Manager 360-Floodlight-Konfigurations-ID

Die Campaign Manager 360-Floodlight-Konfigurations-ID ist die eindeutige ID für diesen Werbetreibenden in Campaign Manager 360. Mit ihrer Hilfe werden Floodlight-Aktivitäten aus Campaign Manager 360 als Erstanbieter-Zielgruppenlisten mit Display & Video 360 synchronisiert.

• Einzelner Campaign Manager 360-Werbetreibender: Wenn Ihr Werbetreibender in Campaign Manager 360 keine separate Floodlight-Konfiguration verwendet (beispielsweise durch das Teilen von Conversion-Pixeln mit einem anderen Campaign Manager 360-Werbetreibenden), können Sie die Campaign Manager 360-ID Ihres Werbetreibenden als Floodlight-Konfigurations-ID für diesen Werbetreibenden in Display & Video 360 verwenden. In Campaign Manager 360 wird die ID eines Werbetreibenden neben dem Namen des Werbetreibenden angezeigt:

Advertiser ID in DCM

• Mehrere Campaign Manager 360-Werbetreibende: Wenn Ihr Werbetreibender in Campaign Manager 360 mehrere Werbetreibende hat, die alle dieselben Conversion-Pixel haben (Floodlight-Konfiguration), verwenden Sie die ID des übergeordneten Werbetreibenden in Campaign Manager 360 als Ihre Floodlight-Konfigurations-ID. Die ID eines übergeordneten Werbetreibenden finden Sie in Campaign Manager 360 unter „Werbetreibender“ > „Floodlight-Konfiguration“ > „Name des übergeordneten Werbetreibenden“ (ID hier):

Floodlight configuration ID in DCM

Campaign Manager 360-Websites

Campaign Manager 360-Websites sind eine oder mehrere Campaign Manager 360-Websites, die mit diesem Werbetreibenden verknüpft sein müssen. Hinweis: In Display & Video 360 sind nur die Placements (und Creatives) verfügbar, die zu diesen Websites gehören.

Zur Eingabe mehrerer Website-IDs trennen Sie die IDs durch ein Komma.

In Campaign Manager 360:

Site IDs in Campaign Manager

Hinweis: Sobald ein Werbetreibender gespeichert wurde, können seine Campaign Manager 360-Werbetreibenden- und -Konto-IDs nicht mehr bearbeitet werden. Lediglich Website-IDs können hinzugefügt oder bearbeitet werden.