Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Verifizierung der Mediaqualität von Integral Ad Science

Sobald die Verifizierung der Mediaqualität durch Drittanbieter für Ihr Konto aktiviert ist, können Sie die Verifizierungstechnologie von Integral Ad Science (IAS) verwenden.

So funktioniert die Mediaqualität-Verifizierung von IAS

Sobald die Verifizierung der Mediaqualität durch Drittanbieter aktiviert ist, können Sie Inventar von Websites kaufen, für die Display & Video 360 IAS-Klassifizierungsdaten hat. IAS liefert Daten zu den einzelnen Websites, anhand derer Sie bestimmen können, ob Sie das Inventar einer Website auf der Basis eines Vorabgebots kaufen möchten oder nicht.

Während Ihrer Kampagnen wird in Display & Video 360 die Markensicherheit der einzelnen Impressionen ermittelt, indem die URL der Impression mit den Markensicherheitsdaten von IAS abgeglichen wird. Wenn in Display & Video 360 zuvor noch kein Inventar von einer bestimmten URL erfasst wurde, senden wir die URL zur Klassifizierung an IAS. IAS stellt uns dann Klassifizierungsinformationen zur neuen URL zur Verfügung. Normalerweise erhalten wir diese Informationen innerhalb von maximal 24 Stunden.

Falls wir keine Informationen zu einer URL haben, wird in Display & Video 360 kein Gebot für die Impression abgegeben. Wenn Sie also beispielsweise das gesamte Inventar im Zusammenhang mit Alkohol ausschließen möchten, werden in Display & Video 360 alle Impressionen von unbekannten Websites ausgeschlossen, damit nicht versehentlich Inventar gekauft wird, das Ihren Anforderungen zur Markensicherheit nicht entspricht.

Einschränkungen

• Die IAS-Verifizierung der Mediaqualität vor Gebotsabgabe ist bei YouTube-Inventar nicht möglich. "YouTube und Partner"-Werbebuchungen unterstützen nur die IAS-Messung nach der Kampagne.
Risikoebenen der Markensicherheit

Integral Ad Science sieht Inventar als "hoch risikobehaftet" an, wenn die der Impression zugeordnete Website expliziten oder mäßig beleidigenden Content beinhaltet, der aber nicht illegal ist. Inventar mit "hohem Risiko" ist für führende Marken und Werbetreibende meist ungeeignet.

Inventar wird als "leicht risikobehaftet" angesehen, wenn die der Impression zugeordnete Website Content enthält, der Alkohol, Tabak oder partielle Nacktheit, wie z. B. Badeanzüge zeigt. "Leichtes Risiko" ist im Allgemeinen für die meisten Markenunternehmen akzeptabel.

Gebühren

Die Gebühren für die Verwendung von Drittanbieterdiensten zur Mediaqualität sind abhängig von den von Ihnen verwendeten Markensicherheitskontrollen. Wenn Sie also mehrere Bewertungskategorien für die Markensicherheit ausschließen, zahlen Sie die CPM-Gebühr für den Ausschluss von Impressionen nach Bewertungskategorie nur einmal.

Wenn Sie jedoch Markensicherheitskategorien und verdächtige Aktivität ausschließen bzw. einen Grenzwert für die Sichtbarkeit festlegen, werden Ihnen alle verwendeten Markensicherheitskontrollen in Rechnung gestellt. Wenn Sie beispielsweise Inhalte anhand von Markensicherheitskategorien ausgeschlossen, verdächtige Aktivität ausgeschlossen und einen Grenzwert für die Sichtbarkeit festgelegt haben, werden Ihnen alle drei Markensicherheitskontrollen berechnet.