Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sulle offerte preferenziali

Un'offerta preferenziale è un'esclusiva relazione inserzionista-publisher ai fini dell'acquisto programmatico di spazio pubblicitario in ambienti sicuri per il brand.

Le offerte preferenziali offrono agli inserzionisti accesso di tipo primo sguardo a spazio pubblicitario personalizzato non garantito con CPM fisso.

In generale, il CPM medio per le offerte preferenziali è maggiore o uguale a $ 4,00 e la maggior parte dei publisher si aspetta un impegno in termini di spesa minima.

Se vengono soddisfatti i termini di un'offerta preferenziale (che si riferiscono generalmente a requisiti in fatto di CPM, targeting e annuncio), l'impressione viene attribuita per prima cosa all'inserzionista di tale offerta preferenziale.

Se al contrario i termini non vengono soddisfatti, l'impressione passa all'asta aperta o a un'asta privata (se il publisher partecipa a una di queste aste). Ricorda che l'inserzionista è escluso dalle offerte per questo spazio pubblicitario nell'asta aperta.