Acerca de las ofertas preferentes

Una oferta preferente es una relación exclusiva entre el editor y el anunciante para llevar a cabo la compra programática de inventario en entornos de seguridad de marca.

Las ofertas preferentes proporcionan a los anunciantes acceso de First Look al inventario personalizado no garantizado a un CPM fijo.

En general, el CPM medio para las ofertas preferentes es de 4,00 dólares y la mayor parte de los editores esperan un compromiso reflejado en un gasto mínimo.

Si se cumplen los términos de una oferta preferente (lo que por lo general se refiere a requisitos de segmentación de CPM relacionados con los anuncios), la impresión va primero al anunciante de la oferta preferente.

Si no se cumplen los términos de la oferta, la impresión irá a subasta abierta o a subasta privada (si el editor participa en una). Tenga en cuenta que el anunciante no puede pujar en este inventario en la subasta abierta.