Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Comparaison des accords préférés et des autres systèmes d'enchères

Accords préférés par rapport aux systèmes d'enchères publiques en temps réel

Les accords préférés offrent les avantages suivants par rapport aux systèmes d'enchères en temps réel sur les places de marché publiques :

• Inventaire unique : les accords préférés permettent aux acheteurs d'accéder en avant-première à un inventaire unique, inventaire qu'ils ne peuvent généralement pas acheter sur les places de marché publiques.

Les acheteurs peuvent également personnaliser les sources à partir desquelles ils souhaitent acheter de l'inventaire. Ils peuvent collaborer étroitement avec les éditeurs afin de déverrouiller des segments spécifiques d'inventaire unique (soit davantage d'inventaire au-dessus de la ligne de flottaison). Ce point dépend des outils du système, ainsi que de la capacité et de la volonté de l'éditeur de segmenter son inventaire.

• Amélioration du rendement pour les éditeurs : les accords préférés peuvent aider les éditeurs à capturer des dépenses supplémentaires à des tarifs plus élevés.

• Vue holistique de l'inventaire : les acheteurs peuvent acquérir une vision holistique des partenariats éditeurs clés lorsqu'ils les gèrent de manière automatisée. Ils peuvent également analyser les achats directs et les comparer aux achats automatisés.

En outre, les systèmes d'enchères privées permettent l'intégration des données propriétaires de l'éditeur dans le processus d'achat automatisé.

Accords préférés par rapport à l'achat d'inventaire réservé

Les accords préférés offrent les avantages suivants par rapport à l'achat d'inventaire réservé :

• Plus de flexibilité : si les performances d'un accord sont médiocres, les budgets peuvent être réaffectés plus rapidement qu'avec un achat direct ou un achat d'inventaire réservé. Les dépenses sont ainsi assignées aux inventaires dont les performances sont supérieures.

• Plus grande efficacité du ciblage : il existe plus d'outils de ciblage lors de l'accès automatisé à l'inventaire, tels que le ciblage par type d'audience (intégration de données tierces) ou par tranche horaire, le ciblage géographique ou linguistique, ou encore les outils de fréquence et de rythme de diffusion.

• Gains d'efficacité : le workflow gagne en efficacité lorsque vous optez pour l'automatisation. La nature des achats directs ou des achats d'inventaire réservé implique beaucoup de tâches administratives, ainsi que des négociations constantes et des ajustements permanents du budget. En cas d'achat via l'automatisation, une fois qu'un accord préféré est configuré pour un annonceur, les campagnes ultérieures peuvent réutiliser cet accord, dans la mesure où les conditions de ce dernier restent les mêmes. La place de marché rationalise et centralise les diverses négociations entre l'annonceur et l'éditeur.