Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Preferred Deals im Vergleich zu anderen Auktionen

Preferred Deals und öffentliche Auktionen (mit RTB)

Preferred Deals bieten gegenüber regulären RTB-Käufen auf öffentlichen Plattformen folgende Vorteile:

• Einmaliges Inventar: Über Preferred Deals erhalten Käufer frühen Zugriff auf besonderes Inventar, das sie auf der offenen Anzeigenplattform normalerweise nicht kaufen können.

Außerdem können Käufer die Inventarquellen anpassen, von denen sie Inventar kaufen möchten. Der Käufer kann eng mit dem Publisher zusammenarbeiten, um bestimmtes einmaliges Inventar zu aktivieren, z. B. mehr Inventar "above the fold" (ohne Scrollen sichtbar). Dies ist abhängig von den Systemsteuerungen sowie der Fähigkeit und Bereitschaft des Publishers, sein Inventar entsprechend zu segmentieren.

• Höherer Ertrag für Publisher: Über Preferred Deals können Publisher schneller höhere Ausgaben realisieren.

• Ganzheitliche Sicht auf Inventar: Käufer erhalten beim programmatischen Management wichtiger Partnerschaften mit Publishern einen ganzheitlicheren Überblick und können direkte und programmatische Käufe analysieren und vergleichen.

Darüber hinaus ermöglichen private Auktionen die Verknüpfung von Publisher-Erstanbieterdaten mit programmatischen Käufen.

Preferred Deals und der Kauf von reserviertem Inventar

Preferred Deals bieten gegenüber dem Kauf von reserviertem Inventar folgende Vorteile:

• Mehr Flexibilität: Wenn ein Deal keine guten Ergebnisse erzielt, lassen sich Budgets schneller neu zuweisen als beim direkten Kauf oder beim Kauf von reserviertem Inventar. Dadurch kann einfacher gewährleistet werden, dass Ausgaben in Richtung des Inventars mit den besten Ergebnissen fließen.

• Leistungsstarkes Targeting: Beim programmatischen Zugriff auf das Inventar stehen mehr Targeting-Steuerungsmöglichkeiten zur Verfügung, darunter für Zielgruppen (Integration von Drittanbieterdaten), Geografie, Tagesabschnitte, Sprache, Häufigkeit und Taktung.

• Produktivitätssteigerung: Durch den programmatischen Ansatz lässt sich der Workflow effizienter gestalten. Direkte/reservierte Käufe beinhalten Verwaltungsarbeit, fortlaufende Verhandlungen und Budgetanpassungen. Beim programmatischen Kauf allerdings kann ein Preferred Deal, der für einen Werbetreibenden eingerichtet wurde, in späteren Kampagnen wiederverwendet werden, vorausgesetzt, die Bedingungen des Deals bleiben gleich. Marktplatz optimiert und zentralisiert das Hin und Her in den Verhandlungen zwischen Werbetreibendem und Publisher.