Sobre a "relação de correspondência"

A relação de correspondência descreve a semelhança entre os usuários em uma lista própria de público-alvo e os usuários em uma lista de público-alvo de terceiros. Os números superiores a um representam uma correlação positiva, em que os números mais altos indicam maior semelhança. As relações de correspondência inferiores a um indicam uma correlação negativa e em geral significam que uma lista não é apropriada para segmentação.

Como interpretar a relação de correspondência de uma lista

Geralmente, relações de correspondência denotam maior semelhança. No entanto, ao avaliar uma relação de correspondência de uma lista, considere o tamanho dessa lista. Se uma lista for pequena e tiver uma relação de correspondência alta, é possível que não tenha escala o suficiente para ser vantajosa em comparação a uma lista maior com uma relação de correspondência alta.

Fórmula para calcular a relação de correspondência

(Cookies nas listas de público-alvo primárias e de terceiros)
  / Cookies na lista de público-alvo de terceiros)

/

(Cookies na lista de público-alvo primária
/ Número total de usuários disponíveis em todas as origens de inventário)

× 100
---------------------
= Relação de correspondência
  1. Sobreposição: o numerador é a probabilidade de um cookie da lista de público-alvo de terceiros também ser o cookie da lista de público-alvo primária.
  2. Linha de base: o denominador é a probabilidade de um cookie (todos os cookies em todas as origens de inventário) estar na lista de público-alvo primária.
    ---------------------
  3. Relação de correspondência: a relação dos dois descreve a probabilidade maior de um membro da lista de público-alvo de terceiros estar também na lista de público-alvo primária do que um cookie selecionado aleatoriamente (de todos os cookies em todas as origens de inventário) estar na lista de público-alvo primária.