Rapporto sull'ID ordine

Utilizza il rapporto sull'ID ordine per vedere come gli elementi pubblicitari hanno contribuito alle transazioni di vendita.

Che cosa è possibile misurare

In un rapporto sull'ID ordine, è possibile misurare i seguenti parametri:

• Interazioni: il numero di conversioni che si sono verificate per i tuoi elementi pubblicitari.
  • Rendimento di conversione: l'ammontare delle entrate associate alle transazioni di vendita.

Dimensioni nel rapporto sull'ID ordine

Seleziona una o più caselle di controllo Raggruppa per in modo da specificare quali dimensioni desideri utilizzare per segmentare le metriche. Tutti i rapporti sull'ID ordine includono Pixel e ID ordine come dimensioni.

Per una descrizione delle altre dimensioni, consulta l'articolo Dimensioni disponibili nei rapporti.