Targeting per ambiente

Utilizza il targeting per ambiente per impostare l'ambiente di pubblicazione dei tuoi annunci.

Environment targeting
  • Web: scegli come target l'inventario mostrato nei browser.
  • App: scegli come target l'inventario mostrato nelle app.

Per l'ambiente web, l'inventario non ottimizzato per tipo di dispositivo è incluso nel targeting per impostazione predefinita. Ciò significa che sceglierai come target l'inventario non concepito per un dispositivo ma visualizzato su di esso, ad esempio i siti ottimizzati per desktop ma visualizzati su dispositivi mobili. Puoi deselezionare questa opzione per escludere questo inventario dal targeting.

Consulta le nostre linee guida relative alle creatività per i dettagli sulle specifiche delle creatività per i formati concepiti per ogni ambiente.