Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ciblage par environnement

Le ciblage par environnement permet de définir l'environnement de diffusion de vos annonces.

Ciblage par environnement
  • Web : cible l'inventaire affiché dans les navigateurs.
  • Application : cible l'inventaire affiché dans les applications.

Reportez-vous aux consignes concernant les créations pour en savoir plus sur leurs spécifications au niveau des formats conçus pour chaque environnement.