Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Active View-Einschränkungen in Display & Video 360

Active View wird von kompatiblen Creatives unterstützt, die von Display & Video 360 gehostet, von einem Ad-Server eines Drittanbieters gehostet und über Display & Video 360 ausgeliefert oder von Campaign Manager 360 gehostet werden. Weitere Informationen zur Active View-Unterstützung in Campaign Manager 360

Wenn Sie Creatives sowohl über Ad-Server von Drittanbietern als auch über Campaign Manager 360 hosten (wenn Sie ein Werbetreibender mit einem Hybridkonto sind), hängt die Unterstützung von Active View davon ab, wie Ihre Creatives Display & Video 360 hinzugefügt wurden.

• Wenn Ihr Creative so konfiguriert wurde, dass es ein Tracking-Anzeigen-Placement basierend auf Campaign Manager 360 verwendet, unterstützt es Active View.
  • Wenn Ihr Creative so konfiguriert wurde, dass es Display & Video 360 für das Tracking von Klicks und Conversions verwendet, unterstützt das Creative Active View.
  • Wenn Ihr Creative kein Placement ist, das auf einer Tracking-Anzeige basiert (zum Beispiel, wenn es Bild-Tags zum Conversion-Tracking verwendet), unterstützt das Creative Active View nicht.

Nicht messbar oder nicht möglich

Wenn die Sichtbarkeit von einem anderen Dienst oder Drittanbieter gemessen wird, können Diskrepanzen mit Display & Video 360 auftreten. In folgenden Fällen kann Active View nicht in Display & Video 360 gemessen werden:

• Die Sichtbarkeit ist möglicherweise für Anzeigen-Tags nicht messbar, die in domainübergreifenden iFrames ausgeliefert werden.
  • Die Impression wird nicht als messbar gezählt, wenn das Reservebild einer Anzeige zu sehen ist oder eine Default-Anzeige bereitgestellt wird.

Darüber hinaus ist es nicht möglich, Active View in den folgenden Fällen zu messen:

• Wenn ein Problem mit dem Browser oder der Internetverbindung auftritt, bevor die Active View-Daten über das Tag gesendet wurden
  • Wenn der Browser von einem Nutzer geschlossen wurde, bevor Active View-Daten erfasst werden konnten

Anzeigen mithilfe von Campaign Manager 360 ausliefern?

Display & Video 360-Creatives entsprechen Campaign Manager 360-Placements, nicht Campaign Manager 360-Creatives. Das bedeutet, dass Display & Video 360-Creatives, für die Active View aktiviert ist, nicht direkt Campaign Manager 360-Creatives zugeordnet werden können, für die Active View aktiviert ist. Dies kann zwar bei der Berichterstellung verwirrend sein, doch bleibt der Messwert Active View: sichtbare Impressionen (%) ein hilfreicher Indikator für die allgemeine Sichtbarkeit Ihrer Anzeigen.

Active View in Display & Video 360 ist nicht gleich Active View in Campaign Manager 360

Active View wird durch Anhängen eines JavaScript-Tags an ein Creative in Campaign Manager 360 aktiviert. Ein Display & Video 360-Creative wird in Display & Video 360 als „für Active View aktiviert“ eingestuft, wenn das zugehörige Campaign Manager 360-Placement mindestens ein für Active View aktiviertes Campaign Manager 360-Creative enthält. Das kann dazu führen, dass ein Display & Video 360-Creative als „für Active View aktiviert“ gekennzeichnet ist, obwohl nur einige, aber nicht alle Creatives im Placement in Campaign Manager 360 für Active View aktiviert sind. In diesen Situationen kann ein Display & Video 360-Creative abhängig von den Einstellungen für die Creative-Rotation und den festgelegten Anzeigenprioritäten (siehe oben) sowohl für Active View aktivierte Campaign Manager 360-Creatives als auch nicht für Active View aktivierte Campaign Manager 360-Creatives ausliefern.

Auswirkungen von Creatives ohne Active View auf Messwerte

Wenn ein Display & Video 360-Creative einem Campaign Manager 360-Placement mit für Active View aktivierten und nicht für Active View aktivierten Creatives entspricht, kann die in Display & Video 360 angezeigte Anzahl der messbaren Impressionen niedriger sein als erwartet. Das liegt daran, dass diese Zahl nur einen Teil aller Impressionen für das Display & Video 360-Creative widerspiegelt.

Beispiel

Wenn ein Display & Video 360-Creative mit einem Campaign Manager 360-Placement verknüpft ist, das aus zwei gleichmäßig rotierten Creatives besteht, wobei nur ein Creative für Active View aktiviert ist, können die messbaren Impressionen nicht mehr als 50 % aller Impressionen ausmachen. Da beispielsweise alle Placements ein Default-Creative enthalten müssen und Default-Creatives statische Images sein müssen, können die Impressionen, die vom Default-Creative erzielt werden, nicht von Active View gemessen werden. Das liegt daran, dass Default-Creatives kein JavaScript enthalten dürfen.

Der Messwert Active View: sichtbare Impressionen (%) ist aber trotzdem hilfreich, da er den Anteil sichtbarer Impressionen an allen messbaren Impressionen beschreibt, der für alle für das Display & Video 360-Creative erzielten Impressionen in etwa gleich ist.

Kompatibilität

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen dazu, welche Creative-Typen Active View unterstützen:

Creative-Typ Unterstützt
Benutzerdefiniertes Display Ja
Benutzerdefiniertes Display-Interstitial Nein
Display Ja
In-Stream-Audio Eingeschränkte Verfügbarkeit
In-Stream-Video Eingeschränkte Verfügbarkeit
Display-Weiterleitung Ja
In-Stream-Videoweiterleitung Eingeschränkte Verfügbarkeit
Rich Media-Display-Expandable Ja
Rich Media-Display-Interstitial Ja
Rich Media-Display-Banner Ja
Rich Media-VPAID Eingeschränkte Verfügbarkeit