Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Visualizzare i dati di costo di Display & Video 360 (costo DBM) in Campaign Manager 360

I clienti di Display & Video 360 che sono anche utenti di Campaign Manager 360 possono utilizzare i rapporti Standard nel Report Builder per visualizzare il costo dell'acquisto di impressioni tramite Display & Video 360. Questi dati sono indicati come "costo DBM" e sono distinti dal costo dei media in Campaign Manager 360. Il costo DBM è un valore composito che rappresenta l'importo speso per acquistare impressioni dalle piattaforme pubblicitarie ed eventuali ulteriori maggiorazioni applicate da Display & Video 360, partner o terze parti, nonché diversi altri costi.

Nota: il "costo DBM" in Campaign Manager 360 coincide con il valore "Entrate" in Display & Video 360.

Per poter visualizzare questi dati, seleziona la casella di controllo Comunica il costo di Display & Video 360 a Campaign Manager 360 in Display & Video 360 (nella sezione "Dettagli di base" dell'inserzionista o del partner). Se l'opzione viene attivata per il partner, sarà attivata per impostazione predefinita anche per tutti i nuovi inserzionisti. I dati (compresi tutti i dati storici disponibili) sono disponibili subito dopo l'attivazione di questa opzione. Gli utenti di Campaign Manager 360 possono vedere questi dati se hanno abilitato l'autorizzazione "Visualizzazione costi".

I dati sui costi di Display & Video 360 sono disponibili se includi almeno una delle seguenti dimensioni nello stesso rapporto:

• ID inserzionista
  • Campagna
  • ID app/URL
  • ID annuncio
  • Posizionamento
  • Creatività
  • Versione della creatività
  • Paese
  • Stato
Le metriche relative ai costi di Display & Video 360 non vengono segnalate per le creatività aggregate, per YouTube o per i pixel 1x1.