Vincular anunciantes de Campaign Manager 360 con Display & Video 360

Si ya utiliza Campaign Manager 360 para publicar anuncios, puede vincularlo con Display & Video 360 para coordinar sus campañas.

Vincular Campaign Manager 360 no es lo mismo que vincular otros productos publicitarios de Google. En lugar de crear un vínculo directo, compartirá la configuración de Floodlight del anunciante de Campaign Manager 360 y, a continuación, usará la configuración compartida de Floodlight para crear un anunciante de Display & Video 360.

Importante

• La vinculación es permanente: no podrá desvincular anunciantes una vez que los haya vinculado. Revise los detalles del anunciante antes de vincularlo.
  • No hay vinculaciones de subcuentas: No puede vincular a Display & Video 360 un anunciante de Campaign Manager 360 que sea una subcuenta de otro anunciante de la misma plataforma.
  • Se sincronizarán todas las listas de remarketing: Display & Video 360 sincronizará todas sus listas de remarketing de Campaign Manager 360. No podrá elegir listas concretas.
  • Sincronización de 24 horas: cuando cree creatividades en Campaign Manager 360, podrán tardar hasta 24 horas en mostrarse en Display & Video 360.
  • Se recomienda no quitar sitios: se recomienda no quitar sitios de Campaign Manager 360 después de añadirlos y sincronizarlos, ya que eso podría afectar a las creatividades sincronizadas.

Antes de empezar

En Campaign Manager 360, pida a un administrador de la cuenta que comparta su configuración de Floodlight con su partner de Display & Video 360.

Crear anunciantes en Display & Video 360

Una vez que el administrador de su cuenta de Campaign Manager 360 haya compartido su configuración de Floodlight, podrá crear un anunciante de Display & Video 360.

Nota: Solo los administradores de cuentas de Display & Video 360 pueden crear anunciantes. El equipo de Asistencia de Google Marketing Platform no puede crear anunciantes ni desvincular anunciantes vinculados por usted.

Cuando cree un anunciante, use la siguiente configuración de la sección "Servidor de anuncios y atribución".

1. Servidor de anuncios: seleccione Servidores de anuncios externos y de Campaign Manager 360.
  2. Ajustes de atribución: seleccione el grupo de Floodlight compartido de su anunciante en Campaign Manager 360. Si no encuentra el ID que busca, significa que aún no se ha compartido con su partner.
  3. Sitios de Campaign Manager 360: elija si quiere usar sitios que ya tenga o crear uno.
    • Si no tiene ningún sitio de Campaign Manager 360 para sincronizarlo con Display & Video 360, seleccione Crear automáticamente un sitio de Campaign Manager 360 vinculado. Para realizar la sincronización, deberá enviar creatividades y anuncios de seguimiento a este nuevo sitio.
    • Si ya tiene un sitio de Campaign Manager 360 para sincronizar, seleccione Añadir mis propios sitios de Campaign Manager 360. Solo los emplazamientos, las creatividades y los anuncios de seguimiento de esos sitios se sincronizarán con Display & Video 360.

Una vez que haya creado un anunciante, los emplazamientos, las creatividades y los anuncios de seguimiento pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Display & Video 360.