Usar a API Display & Video 360

A API Display & Video 360 permite que os desenvolvedores criem apps integrados diretamente ao Display & Video 360. Com ela, é possível gerenciar de modo mais eficiente suas contas e atividades do Display & Video 360.

Apenas as funções do usuário "Administrador", "Padrão" e "Somente leitura" têm acesso à API.

Antes de começar a usar a API

Como a implementação da API Display & Video 360 exige conhecimento de programação, recomendamos aos clientes da plataforma a contratação de desenvolvedores de software para conseguir os melhores resultados.

Arquivos de dados estruturados

Para criar e gerenciar pedidos de inserção e itens de linha de maneira programática, use arquivos de dados estruturados.

Próximas etapas