Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Utiliser l'API Display & Video 360

L'API Display & Video 360 permet aux développeurs de créer des applications qui interagissent directement avec Display & Video 360. L'API Display & Video 360 vous permet de gérer plus efficacement vos comptes et votre activité Display & Video 360.

Notez que seuls les rôles utilisateur Admin, Standard et Lecture seule ont accès à l'API.

Avant de commencer à utiliser l'API

L'intégration de l'API Display & Video 360 requiert des compétences en programmation. Par conséquent, les clients Display & Video 360 qui font appel à des développeurs de logiciels sont ceux qui obtiennent les meilleurs résultats.

Fichiers de données structurées

Vous pouvez créer et gérer de manière programmatique des ordres d'insertion ainsi que des éléments de campagne en utilisant des fichiers de données structurées

Étapes suivantes