Usar la API de Display & Video 360

Gracias a la API de Display & Video 360, los desarrolladores pueden crear aplicaciones que se integren directamente en la plataforma. Si la utiliza, podrá gestionar de forma más eficaz sus cuentas de Display & Video 360 y la actividad relacionada.

Tenga en cuenta que únicamente los roles de usuario Administrador, Estándar y Solo lectura tienen acceso a la API.

Antes de empezar a usar la API

Dado que implementar la API de Display & Video 360 requiere tener conocimientos de programación, los clientes de esa plataforma que cuenten con la ayuda de desarrolladores de software obtendrán mejores resultados.

Archivos de datos estructurados

Si quiere crear y gestionar pedidos de inserción y líneas de pedido de forma programática, puede hacerlo con archivos de datos estructurados

Pasos siguientes