Segmentação por navegador

Use a segmentação por navegador para segmentar pessoas com base no navegador da Web usado.

Por exemplo, para segmentar pessoas que usam o Google Chrome, abra um pedido de inserção ou um item de linha. Em seguida, acesse Segmentação e Navegadores e selecione "Chrome".

Navegadores que podem ser segmentados

No momento, o Display & Video 360 é compatível com a segmentação dos seguintes navegadores da Web:

• Webkit para Android
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Internet Explorer, versões 5 a 11
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Outros (qualquer navegador que não esteja nesta lista)
  • Safari, versões 1 a 12

Para segmentar todas as versões do Safari, inclua "Safari" sem o número da versão.