Segmentação por dispositivo

Use a segmentação por dispositivo para segmentar pessoas com base no hardware que elas usam. As opções de tipo de dispositivo incluem:

• Computador
  • Dispositivo conectado (somente áudio): são dispositivos conectados à Internet que usam comandos de voz como principal método de interação. Inclui alto-falantes inteligentes, smart displays, carros conectados, wearables etc.
    • Não inclui dispositivos em que a voz é uma opção, mas não é o método de interação principal (como smart TV).
  • "Smart TV", incluindo todos os dispositivos que se enquadram nas seguintes descrições:
    • Dispositivos de streaming: são dispositivos que se conectam a uma tela de TV para exibir streams de vídeo (Roku, Apple TV etc.).
    • Smart TVs: são televisões que têm conexão de Internet integrada (Samsung Smart TV etc.).
    • Consoles de jogos: são consoles que têm conexão de Internet (Xbox, PlayStation, Wii etc.).
    • Conversores: são dispositivos que exibem conteúdo tradicional a cabo e vídeo on demand (VOD).
  • "Tablet" (incluindo outros dispositivos móveis pequenos, como câmeras com Android)
  • Smartphone

Em smart TVs, tablets, smartphones e dispositivos conectados, você pode abrir as Configurações avançadas para ver estas opções:

• Marcas e modelos: são opções de hardware individuais dos tipos de dispositivos listados acima.
  • Sistema operacional: é o sistema operacional específico para os tipos de dispositivos listados acima.

Por exemplo, para segmentar usuários de iPad, abra um item de linha ou um pedido de veiculação e acesse Segmentação e Dispositivo eConfigurações avançadas e Marca e modelos e pesquise por "iPad". Depois clique na marca de seleção verde ao lado para cada modelo.

Para anúncios de alcance eficiente do YouTube, não puláveis, in-stream ou vídeo In-feed e formatos de anúncio em áudio do YouTube, abra as Configurações avançadas para definir um ajuste de lance. Com os ajustes de lance, você pode fazer lances diferentes para visualizações em cada tipo de dispositivo.

Exemplo: se o lance padrão for um CPV de US$ 0,10, mas você quiser que seu lance para visualizações em smartphones seja um CPV de US$ 0,12, defina um ajuste de lance para smartphones de 20%.