Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting per dispositivo

Utilizza il targeting per dispositivo per scegliere come target le persone in base all'hardware fisico utilizzato. Le opzioni per il tipo di dispositivo includono

• Computer
  • Dispositivo connesso (solo audio): dispositivi connessi a Internet che utilizzano comandi vocali come metodo di interazione principale. Sono inclusi smart speaker, smart display, auto connesse, indossabili e così via.
    • Non sono inclusi i dispositivi in cui l'interazione vocale è un'opzione ma non è il metodo principale (ad esempio le TV connesse a Internet).
  • TV dotate di connessione, che comprendono tutti i dispositivi che rispondono alle seguenti descrizioni:
    • Dispositivi in streaming: dispositivi che si collegano a uno schermo TV per visualizzare video stream (Roku, Apple TV ecc.)
    • Smart TV: TV con connessione a internet integrata (Smart TV Samsung ecc.)
    • Console per videogiochi: console per videogiochi connesse a internet (Xbox, PlayStation, Wii ecc.)
    • Decoder: dispositivi che offrono contenuti via cavo tradizionali e video on demand.
  • Tablet (include altri piccoli dispositivi mobili, come le fotocamere Android)
  • Smartphone

Per le TV dotate di connessione, tablet, smartphone e dispositivi connessi, puoi espandere le Impostazioni avanzate  per le seguenti opzioni aggiuntive:

• Marche e modelli: opzioni hardware individuali tra i tipi di dispositivi sopra elencati.
  • Sistema operativo: sistemi operativi specifici per i tipi di dispositivi sopra elencati.

Ad esempio, per scegliere come target gli utenti di iPad, apri un elemento pubblicitario o un ordine di inserzione, vai a Targeting quindi Dispositivo quindi Impostazioni avanzate quindi Marche e modelli, cerca "iPad", quindi fai clic sul segno di spunta verde accanto a ogni modello.

Per la copertura efficace di YouTube, gli annunci video in-feed o in-stream non ignorabili e i formati degli annunci audio di YouTube puoi espandere le Impostazioni avanzate al fine di impostare un aggiustamento delle offerte. Gli aggiustamenti delle offerte ti consentono di offrire un importo diverso per le visualizzazioni su ciascun tipo di dispositivo.

Esempio: se l'offerta standard ha un CPV di 0,10 $ ma vuoi che l'offerta per le visualizzazioni per smartphone abbia un CPV pari a 0,12 $, puoi impostare un aggiustamento delle offerte per smartphone del 20%.