Segmentação por velocidade de conexão

Use a segmentação por velocidade de conexão (ou de rede) para segmentar usuários com base na velocidade da conexão de rede deles.

As seguintes opções estão disponíveis:

• EDGE/2G (57 kbps e superior)
  • UMTS/3G (384 kbps e superior)
  • DSL básico (768 kbps e superior)
  • Banda larga/4G (2 Mbps e superior)
  • "Todas as velocidades de conexão"

Por exemplo, se você quiser segmentar usuários em redes com velocidade igual ou superior à de uma rede móvel 3G, acesse a segmentação por Velocidade de conexão de um item de linha e selecione a velocidade de "UMTS/3G (384 kbps e superior)".