Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting della velocità di connessione

Utilizza il targeting della velocità di connessione (o velocità di rete) per scegliere gli utenti come target in base alla velocità della loro connessione di rete.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• EDGE/2G (57 kbps e più veloce)
  • UMTS/3G (384 kbps e più veloce)
  • DSL di base (768 kBps e più veloce)
  • Banda larga/4G (2 mbps e più veloce)
  • e "Tutte le velocità di connessione"

Ad esempio, per scegliere come target persone su reti che siano veloci almeno quanto una rete mobile "3G", accedi alla pagina del targeting per Velocità connessione di un elemento pubblicitario e seleziona una velocità di rete pari a "UMTS/3G (384 kbps o più veloce)".