Segmentação por operadora e ISP

É possível segmentar pessoas por operadora de telefonia móvel ou provedor de acesso à Internet (ISP). O ISP inclui conexões Wi-Fi e com fio com base no IP público fornecido pelo provedor. A operadora sem fio inclui somente conexões de dados móveis, e não Wi-Fi:

1. Navegue até o item de linha ou pedido de veiculação e clique em Adicionar segmentação > Operadora e ISP.

2. Na seção aberta em seguida, pesquise as operadoras ou os ISPs e clique nos controles para incluir ou excluir os itens desejados.

As operadoras e os ISPs não podem ser incluídos e excluídos da segmentação simultaneamente. Por exemplo, se você incluir uma operadora ou ISP, poderá incluir outros. No entanto, depois que uma operadora ou ISP for incluído, outros não poderão ser excluídos.
  3. Clique em Concluído.
Use a opção Dispositivos móveis conectados por Wi-Fi para segmentar todo o tráfego de Internet fora da rede de telefonia celular em smartphones e tablets. Essa é uma boa escolha para vídeos ou outros anúncios com largura de banda alta.