Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Rapporto sul fornitore di dati di terze parti

Utilizza il rapporto sul fornitore di dati di terze parti per recuperare i costi per l'utilizzo di dati provenienti da fornitori di terze parti. È possibile visualizzare sia informazioni sui costi totali per ciascun provider che informazioni sui costi di utilizzo dei singoli elenchi.

Che cosa è possibile misurare

In un rapporto sul fornitore di dati di terze parti, è possibile misurare i seguenti parametri:

• Impressioni: il numero di impressioni acquistate, sulla base delle dimensioni selezionate e dell'intervallo di date per il rapporto in oggetto. Il numero di impressioni è deduplicato, in modo tale che se un visitatore è presente in più elenchi, l'impressione viene conteggiata una sola volta ed è associata a un solo elenco.
  • Costo dei dati: il costo di ciascun fornitore di dati o elenco di utenti associato ai tuoi elementi pubblicitari.
    • "Costo dei dati" è espresso nella valuta dell'inserzionista.
    • "Costo dei dati (USD)" è espresso in dollari USA.
    • "Costo dei dati (valuta del partner)" è espresso nella valuta del partner.

Dimensioni nel rapporto sul fornitore di dati di terze parti

Le seguenti dimensioni sono univoche per questo rapporto:

• Fornitore di dati: un fornitore di dati di terze parti.
  • Elenco utenti attribuito: un singolo elenco di utenti del fornitore di dati di terze parti, a cui è associata una singola impressione.

Per una descrizione delle altre dimensioni, consulta l'articolo Dimensioni disponibili nei rapporti.