Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Rapport sur les fournisseurs de données tiers

Ce rapport vous permet de récupérer les coûts liés à l'utilisation de données en provenance de fournisseurs tiers. Vous pouvez visualiser les informations sur les coûts totaux pour chaque fournisseur et celles liées à l'utilisation de listes individuelles.

Quels éléments est-il possible de mesurer ?

Vous pouvez mesurer les statistiques suivantes dans un rapport sur les fournisseurs de données tiers :

• Impressions : le nombre d'impressions achetées, en fonction de la plage de dates de votre rapport et des variables sélectionnées. Les impressions en double sont supprimées, de telle sorte que si un visiteur figurait dans plusieurs listes, l'impression n'est comptabilisée qu'une seule fois et n'est associée qu'à une seule liste.
  • Coût des données : coût de chaque fournisseur de données ou liste d'utilisateurs associé à vos éléments de campagne.
    • "Coût des données" est le coût dans la devise de l'annonceur.
    • "Coût des données (USD)" est en dollars des États-Unis.
    • "Coût des données (devise du partenaire)" est le coût dans la devise du partenaire.

Variables du rapport sur les fournisseurs de données tiers

Les variables suivantes sont propres à ce rapport :

• Fournisseur de données : fournisseur de données tiers.
  • Liste d'utilisateurs attribués : liste d'utilisateurs émise par un fournisseur de données tiers, à laquelle est associée une impression individuelle.

Pour consulter une description des autres variables, reportez-vous à la section Variables disponibles dans les rapports.