Informe de proveedor de datos de terceros

Utilice el informe de proveedor de datos de terceros para obtener los costes del uso de datos de proveedores de datos de terceros. Puede visualizar tanto la información de los costes totales de cada proveedor como la información del coste del uso de listas individuales.

¿Qué se puede medir?

Pueden medirse las siguientes métricas en un informe de proveedor de datos de terceros:

• Impresiones: el número de impresiones adquiridas en función del intervalo de fechas del informe y de los parámetros seleccionados. Se han eliminado los duplicados del número de impresiones, de forma que si un visitante estaba en varias listas, la impresión solo se contabiliza una vez y se asocia con una única lista.
  • Costes de datos: el coste de cada proveedor de datos o lista de usuarios asociado con las líneas de pedido.
    • La métrica Costes de datos se muestra en la moneda del anunciante.
    • La métrica Costes de datos (USD) figura en dólares estadounidenses.
    • La métrica Costes de datos (moneda del socio) figura en la moneda del socio.

Métricas del informe de proveedores de datos de terceros

Las siguientes dimensiones son únicas de este tipo de informe.

• Proveedor de datos: un proveedor de datos de terceros individual.
  • Lista de usuarios atribuida: una lista de usuarios individual de un proveedor de datos de terceros, que tiene asociada una impresión individual.

Para consultar las descripciones de otras dimensiones, consulte la sección acerca de dimensiones disponibles en informes.