Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Bericht zu Datendrittanbietern

Verwenden Sie den Bericht zu Datendrittanbietern, um die Kosten für die Verwendung von Daten eines Datendrittanbieters zu ermitteln. Sie können sowohl die Gesamtkosten für jeden Anbieter als auch die Kosten für die Nutzung einzelner Listen ansehen.

Was kann ich messen?

Sie können im Bericht zu Datendrittanbietern die folgenden Messwerte nutzen:

• Impressionen: Die Anzahl der gekauften Impressionen auf der Grundlage des Datenbereichs für Ihren Bericht und der ausgewählten Dimensionen. Die Anzahl der Impressionen wird de-dupliziert. So wird die Impression nur einmal gezählt, wenn ein Besucher sich in mehreren Listen befunden hat. Die Impression wird also nur einer einzigen Liste zugeordnet.
  • Datenkosten: Die Kosten der einzelnen Datenanbieter oder Nutzerlisten, die zu Ihren Werbebuchungen gehören.
    • "Datenkosten" werden in der Währung des Werbetreibenden angegeben.
    • "Datenkosten (USD)" werden in US-Dollar angegeben.
    • "Datenkosten (Partnerwährung)" werden in der Partnerwährung angegeben.

Dimensionen im Bericht zu Datendrittanbietern

Folgende Dimensionen sind in diesem Bericht eindeutig:

• Datenanbieter: Ein einzelner Datendrittanbieter
  • Zugeordnete Nutzerliste: Eine einzelne Nutzerliste von einem Datendrittanbieter, mit der eine Impression verknüpft ist

Beschreibungen weiterer Dimensionen finden Sie unter In Berichten verfügbare Dimensionen.