Costes de medios totales

El coste total de los medios es el que se obtiene al sumar el precio de las impresiones compradas, el coste del uso de datos de segmentos de audiencia de terceros (llamados "costes de datos de terceros") y todos los costes de partners (como los que se generan al usar Display & Video 360, servidores de anuncios de terceros y servicios de verificación de publicación de anuncios de terceros).

Puede incluir la tarifa de Display & Video 360 en los costes de medios totales activando la opción "Establecer la tarifa de plataforma automáticamente como Tarifa de medios 1" en los costes de socios. Esta opción hace que se sustituya el valor del campo "Tarifa de medios 1" por la tarifa de la plataforma en todas sus líneas de pedido.

Si no incluye la tarifa de la plataforma de Display & Video 360 en los costes de medios totales, la tarifa de Display & Video 360 solo se incluirá en el coste facturable.