Prever o gasto de um item de linha

A previsão de gasto de itens de linha no Display & Video 360 permite criar itens de linha com eficiência para gastar os orçamentos. Essa estimativa é atualizada automaticamente quando você muda as configurações de um item de linha. Dessa forma, você pode fazer a seguinte:

• Verificar se o item de linha gastará o orçamento
  • Ver como cada opção de segmentação, lance ou orçamento afeta a chance de gasto

Como as previsões de gastos são calculadas

A previsão de gasto de itens de linha simula o desempenho de acordo com o tráfego histórico e com as configurações atuais de segmentação, lance, orçamento e período de veiculação. Ou seja, a previsão é baseada no número histórico de solicitações de lances recebidas pela plataforma que correspondem às configurações do item de linha.

O tráfego histórico usado para estimar o desempenho tem como base a duração da veiculação do item de linha e usa dados de até 30 dias no futuro. Por exemplo, a previsão de alcance de um item de linha com período de veiculação de sete dias considerará sete dias de tráfego histórico.

As previsões de gasto não garantem o tráfego real que os itens de linha receberão.

Sobre a previsão

Você verá previsões de gastos no painel Intelligence ao criar e editar itens de linha com uma data de veiculação que começa no futuro. As previsões não estarão disponíveis após o início da veiculação do item de linha.

Tipos de previsão de gasto

• Não foi possível determinar o risco de o item de linha gastar menos do que o esperado: não foi possível determinar com precisão se o item de linha gastará o orçamento atribuído, ou os usuários não forneceram todas as informações necessárias para gerar uma previsão.
  • O item de linha corre um alto risco de gastar menos do que o esperado: é muito provável que o item de linha gaste menos do que o esperado. Junto com o alerta, você verá sugestões de mudanças que podem ser feitas para que o item de linha gaste o orçamento. No momento, oferecemos sugestões para criativos, lances e segmentação.
  • Baixo risco de o item de linha gastar menos do que o esperado: é esperado que o item de linha gaste o orçamento.

Considerações

• As previsões de gasto estão disponíveis somente para itens de linha dos tipos vídeo, display e YouTube e parceiros. Para itens de linha do YouTube e parceiros, as previsões de gasto estão disponíveis somente para o tipo de item de linha de consideração de produto e marca.
  • "Orçamento" representa o orçamento do item de linha no período de veiculação. Quando ele for maior do que o valor definido para o pedido de inserção, a previsão de gasto irá considerar somente o orçamento do item de linha.
  • As previsões não incluem considerações sobre itens de linha com segmentação sobreposta, o que pode reduzir a capacidade de gasto do item de linha.