Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Prévoir les dépenses d'un élément de campagne

Dans Display & Video 360, les dépenses prévisionnelles des éléments de campagne vous permettent de créer efficacement des éléments de campagne qui dépenseront leur budget. Les dépenses prévisionnelles sont automatiquement mises à jour lorsque vous modifiez les paramètres d'un élément de campagne. Ainsi, vous pouvez :

• vérifier si l'élément de campagne dépensera son budget ;
  • analyser l'incidence de chaque option de ciblage, enchère ou budget sur la probabilité de dépenser le budget.

Mode de calcul des dépenses prévisionnelles

Pour générer les dépenses prévisionnelles des éléments de campagne, Display & Video 360 simule les performances en associant l'historique du trafic aux paramètres actuellement définis pour le ciblage, les enchères, le budget et la période de diffusion. Autrement dit, cette prévision repose sur le nombre de demandes d'enchères qui ont été enregistrées précédemment par la plate-forme et correspondent aux paramètres de votre élément de campagne.

L'historique du trafic utilisé pour estimer les performances est basé sur la durée définie pour la période de diffusion de l'élément de campagne. Au maximum, cette période s'étend sur les 30 jours à venir. Par exemple, si la période de diffusion d'un élément de campagne est de sept jours, l'historique du trafic pris en compte pour la prévision inclut sept jours.

Les dépenses prévisionnelles ne garantissent pas le trafic réel qui sera enregistré par vos éléments de campagne.

Découvrir la prévision

Les dépenses prévisionnelles s'affichent dans le panneau "Intelligence" lorsque vous créez et modifiez des éléments de campagne dont la période de diffusion commence à une date ultérieure. Une fois que la diffusion de l'élément de campagne commence, la prévision n'est plus disponible.

Types de dépenses prévisionnelles

• Impossible de déterminer le risque de dépenses insuffisantes : il est impossible de déterminer avec précision si l'élément de campagne dépensera le budget attribué, ou si les utilisateurs n'ont pas fourni toutes les données nécessaires pour générer des prévisions.
  • L'élément de campagne présente un risque élevé de générer des dépenses inférieures à la cible : il est très probable que les dépenses de l'élément de campagne soient insuffisantes. Parallèlement à l'alerte, des suggestions concernant les modifications pouvant être apportées afin que l'élément de campagne puisse dépenser son budget s'affichent. Actuellement, les suggestions liées aux créations, aux enchères et au ciblage sont acceptées.
  • Faible risque de dépenses insuffisantes : l'élément de campagne devrait dépenser son budget.

Remarques

• Les dépenses prévisionnelles ne sont disponibles que pour les éléments de campagne YouTube et partenaires, vidéo et display. Pour les éléments de campagne YouTube et partenaires, les dépenses prévisionnelles ne sont disponibles que pour les éléments de campagne de type Considération du produit et de la marque.
  • "Budget" correspond au budget de l'élément de campagne pour la période de diffusion. Si le budget de l'élément de campagne est supérieur à celui de l'ordre d'insertion, les dépenses prévisionnelles ne concernent que le budget de l'élément de campagne.
  • Les prévisions ne tiennent pas compte des éléments de campagne dont les critères de ciblage se chevauchent, ce qui peut réduire les dépenses de votre élément de campagne.