Previsión de gasto de una línea de pedido

Gracias a la previsión de gasto de las líneas de pedido que ofrece Display & Video 360, podrá crear eficazmente líneas de pedido que gasten sus presupuestos. La previsión de gasto se actualiza automáticamente al cambiar la configuración de una línea de pedido. Esta característica le permite:

• Asegurarse de que la línea de pedido gastará su presupuesto.
  • Analizar el efecto que tienen las distintas opciones de segmentación, las pujas o el presupuesto en las probabilidades de gastar el presupuesto.

Cómo se calculan las previsiones de gasto

La previsión de gasto de las líneas de pedido simula el rendimiento combinando el historial de tráfico con su configuración actual de segmentación, pujas, presupuesto y tramos de publicación. Es decir, las previsiones se basan en el número de solicitudes de puja que ha recibido anteriormente la plataforma y que coinciden con la configuración de las líneas de pedido.

El historial de tráfico que se utiliza para hacer el cálculo estimado del rendimiento se basa en la duración del tramo de publicación de la línea de pedido. El cálculo puede abarcar hasta 30 días. Por ejemplo, para calcular la previsión de cobertura de una línea de pedido que tiene un tramo de publicación de 7 días, se tendrían en cuenta 7 días del historial de tráfico.

Las previsiones de gasto no representan el tráfico real que obtendrán las líneas de pedido.

Consultar previsiones

Las previsiones de gasto se mostrarán en el panel Intelligence cuando cree o modifique líneas de pedido que tengan un tramo de publicación posterior a la fecha actual. Una vez que la línea de pedido se haya empezado a servir, las previsiones dejarán de estar disponibles.

Tipos de previsiones de gasto

• No se ha podido determinar el riesgo de gastar por debajo del objetivo: no se ha podido determinar con precisión si la línea de pedido gastará el presupuesto asignado o si los usuarios no han proporcionado todos los datos necesarios para generar una previsión.
  • La línea de pedido corre el riesgo de gastar por debajo del objetivo: es muy probable que la línea de pedido gaste por debajo del presupuesto. Además de la alerta, se sugerirán cambios para que la línea de pedido pueda gastar el presupuesto. Actualmente, puede haber sugerencias de creatividades, pujas y segmentaciones.
  • Riesgo bajo de gastar por debajo del objetivo: se espera que la línea de pedido gaste su presupuesto.

Consideraciones

• Las previsiones de gasto solo están disponibles para las líneas de pedido de vídeo, de display y de YouTube y partners. En las líneas de pedido de YouTube y partners, solo pueden hacerse previsiones de gasto para las líneas de pedido de consideración de la marca y del producto.
  • "Presupuesto" representa el presupuesto de la línea de pedido del tramo de publicación. En los casos en los que el presupuesto de la línea de pedido sea superior al presupuesto del pedido de inserción, la previsión de gasto solo estará relacionada con el presupuesto de la línea de pedido.
  • Las previsiones no tienen en cuenta las líneas de pedido con criterios de segmentación que se solapen, lo que puede reducir la capacidad de gasto de su línea de pedido.