Editar vários itens de linha

A edição em massa permite alterar rapidamente lances, orçamentos, atribuições de criativo, configurações de andamento, segmentação e outras configurações de vários itens de linha sem precisar editar cada item de linha manualmente.

Edição em massa de itens de linha

1. Abra o anunciante no Display & Video 360.
  2. No menu à esquerda, clique em Campanha.
  3. Na guia Combinação da campanha, você verá uma lista de pedidos de inserção e itens de linha. É possível expandir os pedidos de inserção para ver os itens de linha ao clicar na seta para baixo ao lado do nome do pedido de inserção ou no botão Expandir tudo acima da barra de filtros.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado dos itens de linha que você quer editar.
  5. Clique em Ação e em seguida escolha o que você quer editar em massa:
    • Configurações: atualize o período de veiculação, o orçamento e o ritmo, a estratégia de lances, o limite de frequência ou o acompanhamento de conversões.

Caso você pretenda usar um lance fixo, é possível definir o preço de lance dos itens de linha selecionados ao acessar Estratégia de lances > Lance Fixo e inserir o valor do lance.

• Segmentação: atualize o inventário, o conteúdo, o público-alvo ou a tecnologia de segmentação. Você verá opções diferentes com base nos tipos de itens de linha que estiver editando. Se os itens de linha selecionados tiverem opções mistas de segmentação, você poderá substituir as configurações existentes para que eles se correspondam ou adicionar/remover definições sem fazer uma substituição total. Por exemplo, se você tinha o item de linha 1 com a opção de segmentação A e o item de linha 2 com as opções B e C, você pode adicionar a opção de segmentação D para os dois itens sem substituir as segmentações existentes.

• Atribuição de criativo: edite quais criativos estão atribuídos aos itens de linha selecionados. Veja mais detalhes na seção "Editar em massa as atribuições de criativo" abaixo.
  6. Faça as mudanças na janela que será aberta. Quando terminar as alterações, clique em Salvar.

Editar em massa as atribuições de criativo

Se você selecionar vários itens de linha e editar em massa as atribuições dos criativos, a janela da atribuição de criativo será aberta. Na parte superior da janela, haverá duas guias: "Qualificados" e "Atribuídos".

• A guia "Qualificados" lista os criativos qualificados para serem atribuídos a todos os itens de linha que você está editando.
  • A guia "Atribuídos" lista todos os criativos atribuídos a um dos itens de linha que você está editando.
Você pode acompanhar ações em massa no Display & Video 360. Saiba mais sobre como acompanhar o histórico de edições e o status de ações em massa.

Atribuir criativos em massa

1. Siga as etapas acima, selecionando Ações e Atribuição de criativo.
  2. A guia Qualificados lista todos os criativos qualificados para serem atribuídos a todos os itens de linha selecionados. Selecione um ou mais criativos para serem atribuídos e clique em Atribuir.
  3. Os criativos atribuídos serão transferidos para a guia Atribuídos, em que você poderá confirmar as alterações. Além disso, você verá uma mensagem na parte superior confirmando se as atribuições do criativo serão iguais ou diferentes em todos os itens de linha selecionados depois que você aplicar as alterações pendentes.

Observação: a guia "Atribuídos" inclui os criativos que você acabou de atribuir e os que já foram atribuídos.
  4. (Opcional) Se você errar e quiser desfazer as alterações, selecione os criativos que você não quer atribuir e clique em Reverter.
  5. Revise os criativos atribuídos e clique em Salvar alterações para aplicá-las.

Remover criativos em massa

1. Siga as etapas acima, selecionando Ações e Atribuição de criativo.
  2. A guia Atribuídos lista todos os criativos atribuídos a um dos itens de linha que você está editando. Selecione um ou mais criativos para removê-los e clique em Remover.
  3. Os criativos selecionados serão removidos da guia Atribuídos, mas ainda aparecerão na guia Qualificados. Além disso, você verá uma mensagem na parte superior confirmando se as atribuições do criativo serão iguais ou diferentes em todos os itens de linha selecionados depois que você aplicar as alterações pendentes.
  4. (Opcional) Se você errar e quiser desfazer as alterações, selecione os criativos que você não quer remover e clique em Reverter.
  5. Revise os criativos removidos e clique em Salvar alterações para aplicá-las.

Edição em massa da atribuição de criativos para itens de linha com transações de programática garantida

A edição em massa de itens de linha associados a transações de programática garantida é igual à de outros tipos de item de linha, com a adição de requisitos do criativo. As transações são negociadas com requisitos específicos do criativo. Por isso, ao editar em massa esses itens de linha, os requisitos comuns do criativo aparecerão acima da lista de criativos na janela de atribuição de criativo.

Só é possível atribuir criativos em massa quando os itens de linha selecionados tiverem pelo menos um requisito de criativo em comum.