Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modificare più elementi pubblicitari

La modifica collettiva rende possibile modificare rapidamente offerte, budget, assegnazioni creatività, impostazioni di pacing, targeting e altre impostazioni relative a più elementi pubblicitari senza dover modificare manualmente ogni singolo elemento.

Modificare collettivamente gli elementi pubblicitari

1. Apri l'inserzionista in Display & Video 360.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Campagna.
  3. Nella scheda Combinato della tua campagna, vedrai un elenco di ordini di inserzione ed elementi pubblicitari. Puoi espandere gli ordini di inserzione per visualizzare gli elementi pubblicitari facendo clic sulla freccia giù accanto al nome dell'ordine di inserzione o con il pulsante Espandi tutto sopra la barra dei filtri.
  4. Seleziona la casella accanto agli elementi pubblicitari che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Azione e scegli cosa vuoi modificare collettivamente:
    • Impostazioni: aggiorna il periodo di pubblicazione, il budget e il pacing, la strategia di offerta, la quota limite o il monitoraggio delle conversioni.

Se intendi utilizzare un'offerta fissa, puoi impostare il prezzo di offerta degli elementi pubblicitari selezionati andando su Strategia di offerta > Offerta fissa e inserendo l'importo dell'offerta.

• Targeting: aggiorna il targeting dell'inventario, per contenuti, per pubblico o per tecnologia. Vedrai diverse opzioni in base ai tipi di elementi pubblicitari che stai modificando. Se gli elementi pubblicitari selezionati hanno opzioni di targeting miste, potresti essere in grado di eseguire l'override delle impostazioni esistenti in modo che corrispondano oppure aggiungere o rimuovere le impostazioni senza un override completo. Ad esempio, se hai l'elemento pubblicitario 1 con le opzioni di targeting A e B e l'elemento pubblicitario 2 con le opzioni B e C, potresti aggiungere l'opzione di targeting D a entrambi gli elementi pubblicitari senza eseguire l'override del targeting esistente.

• Assegnazione creatività: modifica quali creatività vengono assegnate agli elementi pubblicitari che hai selezionato. Consulta altri dettagli nella sezione "Modificare collettivamente le assegnazioni creatività" di seguito.
  6. Apporta le modifiche nella finestra visualizzata. Al termine, fai clic su Salva.

Modificare collettivamente le assegnazioni creatività

Quando selezioni più elementi pubblicitari e si sceglie di modificare collettivamente le loro assegnazioni creatività, viene aperta la finestra delle assegnazioni creatività. Nella parte superiore della finestra si trovano due schede: Idonee e Assegnate.

• La scheda Idonee elenca le creatività che possono essere assegnate a tutti gli elementi pubblicitari che stai modificando.
  • La scheda Assegnate elenca tutte le creatività assegnate a qualunque elemento pubblicitario che stai modificando.
Puoi monitorare le azioni collettive in Display & Video 360. Scopri di più sul monitoraggio della cronologia delle modifiche e sullo stato delle azioni collettive.

Assegnare collettivamente le creatività

1. Segui la procedura riportata sopra selezionando Azioni quindi Assegnazione creatività.
  2. La scheda Idonee elenca tutte le creatività che possono essere assegnate tutti gli elementi pubblicitari che hai selezionato.Seleziona una o più creatività da assegnare, quindi fai clic su Assegna.
  3. Le creatività che hai assegnato passano alla scheda Assegnate, dove puoi confermare le modifiche. Inoltre, in alto verrà visualizzato un messaggio che conferma se le assegnazioni creatività tra tutti gli elementi pubblicitari selezionati troveranno corrispondenza o meno una volta applicate le modifiche in attesa.

Nota: la scheda Assegnate include sia le creatività appena assegnate sia tutte quelle che erano già state assegnate.
  4. (Facoltativo) Se hai commesso un errore e vuoi annullare le modifiche, seleziona le creatività che non vuoi assegnare, quindi fai clic su Ripristina.
  5. Controlla le creatività assegnate, quindi fai clic su Salva modifiche per applicarle.

Rimuovere collettivamente le creatività

1. Segui la procedura riportata sopra selezionando Azioni quindi Assegnazione creatività.
  2. La scheda Assegnate elenca tutte le creatività assegnate a qualunque elemento pubblicitario che stai modificando. Seleziona una o più creatività da rimuovere, quindi fai clic su Rimuovi.
  3. Le creatività selezionate verranno rimosse dalla scheda Assegnate, ma continueranno a essere visibili nella scheda Idonee.Inoltre, in alto verrà visualizzato un messaggio che conferma se le assegnazioni creatività tra tutti gli elementi pubblicitari selezionati troveranno corrispondenza o meno una volta applicate le modifiche in attesa.
  4. (Facoltativo) Se hai commesso un errore e vuoi annullare le modifiche, seleziona le creatività che non vuoi rimuovere, quindi fai clic su Ripristina.
  5. Controlla le creatività rimosse, quindi fai clic su Salva modifiche per applicarle.

Modificare collettivamente l'assegnazione creatività per i deal di pubblicità programmatica garantita

La modifica collettiva di elementi pubblicitari associati a deal di pubblicità programmatica garantita funziona allo stesso modo di altri tipi di elementi pubblicitari, con l'aggiunta dei requisiti delle creatività. Poiché un deal viene negoziato con requisiti delle creatività specifici, quando modifichi collettivamente questi elementi pubblicitari, i requisiti delle creatività comuni verranno visualizzati sopra l'elenco delle creatività nella finestra delle assegnazioni creatività.

Puoi assegnare collettivamente le creatività solo quando gli elementi pubblicitari selezionati condividono almeno un requisito delle creatività comune.