Editar varias líneas de pedido

La edición en bloque permite cambiar rápidamente las pujas, los presupuestos, las asignaciones de creatividades, los ajustes de ritmo de gasto, las segmentaciones y otros parámetros de varias líneas de pedido sin necesidad de modificarlas de forma manual de una en una.

Editar líneas de pedido en bloque

1. Abra su anunciante en Display & Video 360.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Campaña.
  3. En la pestaña Combinada de la campaña, aparecerá una lista con pedidos de inserción y líneas de pedido. Puede ampliar los pedidos de inserción para ver las líneas de pedido haciendo clic en la flecha hacia abajo situada junto al nombre del pedido de inserción o mediante el botón Mostrar todo que hay encima de la barra de filtros.
  4. Marque la casilla situada junto a las líneas de pedido que quiera editar.
  5. Haga clic en Acción y luego elija los elementos que quiera editar en bloque:
    • Configuración: puede actualizar el tramo de publicación, el presupuesto, el ritmo de gasto, la estrategia de puja, el límite de frecuencia o el seguimiento de conversiones.

Si quiere utilizar una puja fija, puede definir el precio de la puja de las líneas de pedido seleccionadas. Para ello, vaya a Estrategia de puja > Puja fija e introduzca el importe de la puja.

• Segmentación: puede actualizar la segmentación por inventario, por contenido, por audiencia o por tecnología. Aparecerán distintas opciones en función de los tipos de línea de pedido que esté editando. Si las líneas de pedido que ha seleccionado tienen distintas opciones de segmentación, podrá anular la configuración de segmentación para que todas tengan las mismas o bien añadir o quitar algunas opciones sin necesidad de anular la configuración por completo. Por ejemplo, si tiene la Línea de pedido 1 con las opciones de segmentación A y B, y la Línea de pedido 2 con las opciones B y C, podría añadir la opción de segmentación D a ambas líneas sin anular la configuración de segmentación que ya tienen.

• Asignación de creatividades: puede cambiar las creatividades asignadas a las líneas de pedido que ha seleccionado. Consulte más información en la sección "Editar asignaciones de creatividades en bloque" que encontrará más abajo.
  6. Lleve a cabo los cambios en la ventana que se abra. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Editar asignaciones de creatividades en bloque

Cuando selecciona varias líneas de pedido y decide editar en bloque las asignaciones de las creatividades, se abre la ventana de asignaciones de las creatividades. En la parte superior de la ventana, hay 2 pestañas: Aptas y Asignadas.

• En la pestaña Aptas se indican las creatividades que se pueden asignar a todas las líneas de pedido que está editando.
  • En la pestaña Asignadas, se indican todas las creatividades asignadas a las líneas de pedido que está editando.
Puede hacer un seguimiento de las acciones en bloque en Display & Video 360. Consulte más información sobre cómo hacer un seguimiento del historial de cambios y el estado de las acciones en bloque.

Asignar creatividades en bloque

1. Siga los pasos anteriores y seleccione Acciones y luego Asignación de creatividades.
  2. En la pestaña Aptas se indican las creatividades que se pueden asignar a todas las líneas de pedido que ha seleccionado. Seleccione una o varias creatividades y haga clic en Asignar.
  3. Las creatividades que acaba de asignar se transfieren a la pestaña Asignadas, donde puede confirmar los cambios. Además, aparecerá un mensaje en la parte superior para confirmar si las asignaciones de las creatividades de todas las líneas de pedido seleccionadas coincidirán una vez que aplique los cambios pendientes.

Nota: La pestaña Asignadas incluye tanto las creatividades que acaba de asignar como las que había asignado anteriormente.
  4. (Opcional) Si se ha equivocado y quiere deshacer los cambios, seleccione las creatividades que no quiere asignar y haga clic en Recuperar original.
  5. Revise las creatividades asignadas y haga clic en Guardar cambios para aplicarlos.

Quitar creatividades en bloque

1. Siga los pasos anteriores y seleccione Acciones y luego Asignación de creatividades.
  2. En la pestaña Asignadas se indican todas las creatividades asignadas a una de las líneas de pedido que está editando. Seleccione una o varias creatividades y haga clic en Quitar.
  3. Las creatividades seleccionadas se quitarán de la pestaña Asignadas, pero seguirán apareciendo en la pestaña Aptas. Además, aparecerá un mensaje en la parte superior para confirmar si las asignaciones de creatividades de todas las líneas de pedido seleccionadas coincidirán una vez que aplique los cambios pendientes.
  4. (Opcional) Si ha cometido un error y quiere deshacer los cambios, seleccione las creatividades que no desea quitar y haga clic en Recuperar original.
  5. Revise las creatividades quitadas y haga clic en Guardar cambios para aplicarlos.

Editar en bloque asignaciones de creatividades de líneas de pedido con acuerdos de programática garantizada

La edición en bloque de líneas de pedido asociadas a acuerdos de programática garantizada funciona igual que con otros tipos de líneas de pedido, pero con algunos requisitos adicionales de creatividades. Dado que un acuerdo se negocia con unos requisitos de creatividades específicos, al editar en bloque estas líneas de pedido, los requisitos de creatividades habituales aparecerán encima de la lista de creatividades en la ventana de asignación de creatividades.

Solo se pueden asignar creatividades en bloque cuando las líneas de pedido seleccionadas tienen al menos 1 requisito de creatividades en común.