Políticas de segmentación de Display & Video 360

El servicio de Display & Video 360 no se debe utilizar para seleccionar anuncios u orientarlos a una audiencia determinada, ni para recoger o usar datos de la audiencia (como listas de cookies) basándose en lo siguiente:

• La actividad actual o previa de los usuarios que sabe que son menores de 13 años.
  • La actividad actual o previa de los usuarios en sitios para adultos, sitios de apuestas, sitios de organismos públicos o sitios dirigidos a niños menores de 13 años.
  • Otra información sensible deducida o real (incluidos, sin limitarse a ello, datos o historiales médicos o sanitarios, el estado financiero o información detallada relacionada con la situación económica de una persona, orígenes raciales o étnicos, creencias religiosas o de naturaleza similar, la comisión o supuesta comisión de un delito, opiniones o creencias políticas, la pertenencia a un sindicato, o la orientación o actividad sexual).

Las funciones de segmentación del servicio de Display & Video 360 no se deben utilizar para promover el odio, la intolerancia, la discriminación ni la violencia hacia un individuo o un grupo.

Si utiliza el servicio de Display & Video 360 con anuncios personalizados, debe hacer lo siguiente:

• Disponer de todos los derechos necesarios para utilizar datos de la audiencia (como listas de cookies).
  • Incluir avisos en los anuncios que indiquen claramente que son anuncios personalizados (p. ej., mediante un icono "Opciones de anuncios").
  • Revelar claramente cualquier recogida de datos, así como su intercambio y uso en cualquier sitio web, aplicación, correo electrónico o propiedad que facilite anuncios personalizados.
  • Cumplir las directrices aplicables del sector sobre la publicidad en Internet (p. ej., los Principios de autorregulación de la publicidad basada en el comportamiento online de la Digital Advertising Alliance o el Marco de la Unión Europea para la publicidad basada en el comportamiento online de IAB).

Con respecto al uso del servicio de Display & Video 360, no transferirá ninguna información personal identificable a Google. Además, no podrá combinar información personal identificable con información que no lo sea y que haya recogido previamente sin notificarlo antes y sin disponer del consentimiento previo del usuario final. También deberá advertir a sus clientes para que se atengan a esta norma.