Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Remarketing

Dopo aver pubblicato elementi pubblicitari comportamentali e di individuazione di potenziali clienti, occorre crearne un altro tipo: gli elementi pubblicitari di remarketing. Il remarketing è una tattica utile per raggiungere i nuovi clienti che si trovano a un livello avanzato della canalizzazione di vendita e fidelizzare quelli già acquisiti. Come tattica, il remarketing è generalmente utilizzato per le campagne di "risposta diretta", il cui obiettivo è quello di portare visitatori nel tuo sito web per generare conversioni o rimanere coinvolti con il brand.

Per chi utilizza più ad server: fai clic qui.

Se pubblichi campagne di remarketing su più ad server, potresti inavvertitamente gonfiare i CPM artificialmente, dal momento che potresti farti concorrenza da solo con le tue stesse offerte. Per questo motivo, cerca di consolidare i tuoi sforzi di remarketing, quando possibile.

Impostazioni consigliate per gli elementi pubblicitari di remarketing

• Prezzi delle offerte

Poiché gli elementi pubblicitari di remarketing sono progettati per coinvolgere le persone che hanno dimostrato un interesse verso il tuo brand, assicurati che gli elementi pubblicitari di remarketing propongano offerte elevate per garantire la vincita di queste preziose impressioni. Aspettati un'offerta pari ad almeno $ 10 di CPM, a seconda del budget e alla scarsità dei visitatori idonei. Ricorda che è sempre più facile ridimensionare la spesa che vincere più impressioni all'interno di un pubblico specifico.

• Limiti di frequenza

Imposta un limite di frequenza illimitato o molto elevato, come ad esempio dieci impressioni all'ora.

Elenco di controllo: operazioni preliminari al lancio di un elemento pubblicitario di remarketing

1. Imposta le finestre di recency del pubblico per i segmenti di pubblico scelti come target dagli elementi pubblicitari di remarketing.

Ad esempio, supponi di voler trasmettere un messaggio di incentivo ai clienti che sono stati nella pagina del carrello nelle ultime cinque ore, ma che non hanno convertito e pagato. Fai un'offerta superiore per le persone che rientrano in questa finestra di recency di cinque ore e aumenta il limite di frequenza degli elementi pubblicitari per garantire che questi clienti ad alto valore tornino nel sito per completare i loro acquisti.

2. Distribuisci i tuoi pixel dei segmenti di pubblico proprietari sulle pagine web del tuo inserzionista almeno due settimane prima di lanciare gli elementi pubblicitari di remarketing, in modo da poter creare un elenco di visitatori che hanno mostrato interesse nella tua azienda visitando parti del tuo sito web.