Remarketing

Una vez que se ejecutan líneas de pedido de comportamiento y de clientes potenciales, el siguiente tipo de línea de pedido que debe crearse son líneas de pedido de remarketing. Remarketing es una táctica que resulta de utilidad para fidelizar a personas de su negocio o para llegar a nuevos clientes que se encuentren en un punto avanzado del embudo de ventas. Como táctica, el remarketing se utiliza por lo general para campañas de respuesta directa, en las que su objetivo es atraer a más visitantes a su sitio web para que lleven a cabo conversiones o para que se comprometan con su marca.

¿Utiliza varios servidores de anuncios? Haga clic aquí.

Si ejecuta campañas de remarketing en varios servidores de anuncios, puede provocar sin querer CPM inflados artificialmente, dado que puede realizar pujas en su contra. Por este motivo, le recomendamos que intente consolidar sus esfuerzos de remarketing cuando sea posible.

Configuración recomendada para las líneas de pedido de remarketing

• Precios de pujas

Ya que las líneas de pedido de remarketing están diseñadas para comprometer a los usuarios que hayan mostrado cierto interés en su marca, asegúrese de que sus líneas de pedido de remarketing tengan pujas altas para garantizar que consigue estas valiosas impresiones. (Estime que pujará alrededor de 10 dólares de CPM o más, según su presupuesto y cómo de escasos sean los visitantes adecuados). Recuerde que siempre es más fácil reducir su gasto que ganar impresiones en un público específico.

• Límites de frecuencia

Defina un límite de frecuencia ilimitado o muy alto, por ejemplo, en diez impresiones por hora.

Lista de comprobación para antes de lanzar una línea de pedido de remarketing

1. Establezca ventanas de antigüedad de audiencia para los públicos a los que está segmentada su línea de pedido de remarketing.

Por ejemplo, supongamos que publica un mensaje de incentivo a los clientes que hayan visitado su página de carrito de la compra durante las últimas cinco horas, pero no hayan realizado ninguna conversión antes de salir. Puje más alto en los usuarios de esta ventana de antigüedad de cinco horas y aumente el límite de frecuencia de sus líneas de pedido para garantizar que estos valiosos clientes vuelvan a su sitio para completar sus compras.

2. Implemente los píxeles de segmentos de audiencia propios en las páginas web de su anunciante al menos 2 semanas antes del lanzamiento de sus líneas de pedido de remarketing, de forma que pueda compilar una audiencia de visitantes que hayan mostrado interés en su negocio al visitar partes de su sitio web.