Informes de solapamiento de Unique Reach

En los informes de solapamiento de Unique Reach se muestra el solapamiento, que es el número de usuarios únicos que han visto o han hecho clic en anuncios de un par de dimensiones determinado, como País y Anunciante. También puede usar los informes de solapamiento de cobertura exclusiva y cobertura duplicada, que le indican la cobertura de usuarios únicos de una dimensión concreta.

Cómo utilizar los datos de solapamiento

Si hay usuarios que ven sus anuncios en varios sitios, esto se denomina "solapamiento". Si el objetivo de su campaña es conseguir notoriedad de marca, puede hacer llegar su mensaje a los usuarios en todos esos sitios, día tras día. Si quiere maximizar la cobertura de audiencia, quizá le interese reducir el número de solapamientos entre sitios. Con los informes de solapamiento, puede tomar decisiones fundamentadas para optimizar el gasto en medios en varios sitios.

Métricas de cobertura de solapamiento

La cobertura de solapamiento se mide con las métricas de la siguiente lista:

• Unique Reach: solapamiento de cobertura de clics
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura de clics de solapamiento
  • Unique Reach: solapamiento de cobertura de impresiones
  • Unique Reach: porcentaje de solapamiento de cobertura de impresiones
  • Unique Reach: solapamiento de cobertura total
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura total de solapamiento
  • Unique Reach: solapamiento de cobertura de impresiones visibles
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura de impresiones visibles de solapamiento

Dimensiones de cobertura de solapamiento de Display & Video 360

Las dimensiones de esta lista se pueden utilizar en informes de cobertura de solapamiento, incluidos los de cobertura exclusiva y duplicada:

• País (obligatorio)
  • Anunciante
  • ID de anunciante
  • Código de integración del anunciante
  • Estado del anunciante
  • Pedido de inserción
  • ID de pedido de inserción
  • Código de integración del pedido de inserción
  • Estado del pedido de inserción
  • Partner
  • ID de partner
  • Condición de partner
  • Fecha
  • Semana
  • Mes

Cobertura exclusiva y duplicada

Además del solapamiento, también puede ver la cobertura exclusiva y la cobertura duplicada de una dimensión individual.

• La cobertura exclusiva muestra interacciones únicas con una dimensión determinada. Por ejemplo, la dimensión Anunciante muestra el número de usuarios únicos que han visto un anuncio de un determinado anunciante o han hecho clic en él, y no han visto ni han hecho clic en ningún anuncio de otros anunciantes de su cuenta.
  • La cobertura duplicada muestra las interacciones que no son exclusivas de una dimensión determinada. Se calcula de este modo: Cobertura - Cobertura exclusiva.
En la cobertura de solapamiento siempre se contemplan dos dimensiones y los usuarios únicos que han interactuado con anuncios de ambas. Por otro lado, en la cobertura duplicada siempre hay una dimensión determinada, y el número de usuarios únicos que han interactuado con anuncios no solo en ese contexto, sino también en otro lugar.

Métricas de cobertura exclusiva y duplicada

La cobertura exclusiva se mide con las métricas de la siguiente lista:

• Unique Reach: cobertura de clics exclusiva
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura de clics exclusiva
  • Unique Reach: cobertura de impresiones exclusiva
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura de impresiones exclusiva
  • Unique Reach: cobertura total exclusiva
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura total exclusiva

La cobertura duplicada se mide con las métricas de la siguiente lista:

• Unique Reach: cobertura de clics duplicada
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura de clics duplicada
  • Unique Reach: cobertura de impresiones duplicada
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura de impresiones duplicada
  • Unique Reach: cobertura total duplicada
  • Unique Reach: porcentaje de cobertura total duplicada

Crear un informe "Solapamiento de Unique Reach"

1. En Informes > Informes sin conexión, haga clic en la flecha para seleccionar el tipo de informe Cobertura.
  2. Cambie el nombre del informe.
  3. Haga clic en el menú desplegable Plantilla de informe y seleccione Solapamiento de Unique Reach.
  4. Personalice las dimensiones predefinidas.
  5. Personalice las métricas predefinidas.
    1. En el caso de la cobertura de solapamiento, añada métricas a Solapamiento de Unique Reach.
    2. Para incluir la cobertura exclusiva o duplicada, añada métricas a Métricas.
  6. Haga clic en Guardar o en Guardar y generar para generar el informe inmediatamente.