Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Berichte zur Überschneidung der Unique Reach

In den Berichten zur Überschneidung der Unique Reach sehen Sie, wie viele einzelne Nutzer Anzeigen in einem Dimensionenpaar (z. B. Land und Werbetreibender) gesehen oder darauf geklickt haben. Sie können Überschneidungsberichte auch für die exklusive Reichweite und die nicht exklusive Reichweite verwenden, wodurch Sie mehr über die Unique Reach für eine bestimmte Dimension erfahren.

Wie kann ich die Überschneidungsdaten verwenden?

Wenn Nutzer Ihre Anzeigen auf mehreren Websites sehen, nennt man dies eine Überschneidung. Wenn Ihr Kampagnenziel darin besteht, die Markenbekanntheit zu steigern, können Sie Ihre Botschaft Tag für Tag auf den gewünschten Websites den Nutzern zeigen. Wenn Sie die Zielgruppenreichweite maximieren möchten, können Sie die Überschneidung zwischen Websites reduzieren. Auf Grundlage der Überschneidungsberichte lassen sich fundierte Entscheidungen zur Optimierung Ihrer Media-Ausgaben auf mehreren Websites treffen.

Messwerte für überschneidende Reichweite

Mit der folgenden Liste von Messwerten wird die überschneidende Reichweite gemessen:

• Unique Reach: überschneidende Klickreichweite
  • Unique Reach: überschneidende Klickreichweite (%)
  • Unique Reach: überschneidende Reichweite von Impressionen
  • Unique Reach: überschneidende Reichweite von Impressionen (%)
  • Unique Reach: überschneidende Gesamtreichweite
  • Unique Reach: überschneidende Gesamtreichweite (%)
  • Unique Reach: überschneidende Reichweite sichtbarer Impressionen
  • Unique Reach: überschneidende Reichweite sichtbarer Impressionen (%)

Dimensionen für die überschneidende Reichweite für Display & Video 360

Die folgende Liste mit Dimensionen kann für Berichte zur überschneidenden Reichweite verwendet werden, einschließlich exklusiver und nicht exklusiver Reichweite:

• Land (erforderlich)
  • Werbetreibender
  • Werbetreibenden-ID
  • Werbetreibenden-Integrationscode
  • Werbetreibendenstatus
  • Anzeigenauftrag
  • Anzeigenauftrags-ID
  • Integrationscode des Anzeigenauftrags
  • Anzeigenauftragsstatus
  • Partner
  • Partner-ID
  • Partner-Status
  • Datum
  • Woche
  • Monat

Exklusive und nicht exklusive Reichweite

Neben der Überschneidung können Sie auch die exklusive Reichweite und die nicht exklusive Reichweite für eine einzelne Dimension aufrufen.

• Unter Exklusive Reichweite werden die einzelnen Interaktionen einer gegebenen Dimension aufgeführt. Die Dimension Werbetreibender gibt beispielsweise die Anzahl der einzelnen Nutzer an, die eine Anzeige eines bestimmten Werbetreibenden und keines anderen Werbetreibenden in Ihrem Konto gesehen oder darauf geklickt haben.
  • Unter Nicht exklusive Reichweite werden die Interaktionen angezeigt, die nicht auf eine bestimmte Dimension beschränkt sind. Sie wird folgendermaßen berechnet: Reichweite - Exklusive Reichweite.
Bei der überschneidenden Reichweite werden immer zwei gegebene Dimensionen und die einzelnen Nutzer berücksichtigt, die mit den Anzeigen beider Dimensionen interagiert haben. Bei der nicht exklusiven Reichweite wird hingegen immer genau eine Dimension und die Anzahl der einzelnen Nutzer berücksichtigt, die nicht nur in diesem Kontext, sondern auch an anderer Stelle mit Anzeigen interagiert haben.

Messwerte für exklusive und nicht exklusive Reichweite

Die folgende Liste mit Messwerten misst die exklusive Reichweite:

• Unique Reach: exklusive Klickreichweite
  • Unique Reach: exklusive Klickreichweite (%)
  • Unique Reach: exklusive Reichweite von Impressionen
  • Unique Reach: exklusive Reichweite von Impressionen (%)
  • Unique Reach: exklusive Gesamtreichweite
  • Unique Reach: exklusive Gesamtreichweite (%)

Mit der folgenden Liste von Messwerten wird die nicht exklusive Reichweite gemessen:

• Unique Reach: überlappende Klickreichweite
  • Unique Reach: überlappende Klickreichweite (%)
  • Unique Reach: überlappende Reichweite von Impressionen
  • Unique Reach: überlappende Reichweite von Impressionen (%)
  • Unique Reach: überlappende Gesamtreichweite
  • Unique Reach: überlappende Gesamtreichweite (%)

Bericht zur Überschneidung der Unique Reach erstellen

1. Klicken Sie unter Berichte > Offlineberichte auf den Pfeil, um den Berichtstyp Reichweite auszuwählen.
  2. Benennen Sie den Bericht um.
  3. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Berichtsvorlage und wählen Sie Überschneidung der Unique Reach aus.
  4. Passen Sie die vorausgefüllten Dimensionen an.
  5. Passen Sie die vorausgefüllten Messwerte an.
    1. Wenn es um die Reichweite geht, fügen Sie Messwerte zu Überschneidung der Unique Reach hinzu.
    2. Wenn es um die exklusive oder nicht exklusive Reichweite geht, fügen Sie Messwerte zu Messwerte hinzu.
  6. Klicken Sie auf Speichern oder Speichern und erstellen, um den Bericht sofort zu erstellen.