Informe de palabras clave

La segmentación por palabras clave contextuales solo está disponible para usuarios de departamentos comerciales, agencias o profesionales del marketing directos de Display & Video 360.

Utilice el informe de palabras clave para comprobar el rendimiento de las líneas de pedido a partir de las palabras clave contextuales que han segmentado.

Este informe comprueba todas las palabras clave a las que haya segmentado las líneas de pedido y agrupa sus impresiones, clics y conversiones por cada palabra clave. Por ejemplo, si segmenta la palabra clave "manoplas", verá cuántas impresiones, clics y conversiones se generaron como resultado de publicar una línea de pedido segmentada a la palabra clave "manoplas".

Práctica recomendada: si algunas palabras clave tienen un rendimiento superior a las expectativas, muévalos a una línea de pedido de alto rendimiento y aumente su puja para ganar más impresiones.

Tenga en cuenta que este informe requiere que ya haya segmentado sus líneas de pedido a palabras clave. Las palabras clave excluidas (en ocasiones denominadas "palabras clave negativas") no se incluirán en este informe.

¿Qué se puede medir?

Puede medir el rendimiento de sus palabras clave usando una amplia selección de métricas, como impresiones, clics, conversiones, etc.