Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Keyword-Bericht

Targeting mit kontextbezogenen Keywords ist nur für Direktmarketing-Betreiber, Agenturen oder Handelsplattform-Nutzer von Display & Video 360 verfügbar.

Anhand des Keyword-Berichts können Sie die Leistung Ihrer Werbebuchungen basierend auf den kontextbezogenen Keywords ihres Targetings sehen.

Der Bericht analysiert alle Keywords im Targeting Ihrer Werbebuchungen und gruppiert Ihre Impressionen, Klicks und Conversions nach den einzelnen Keywords. Wenn Sie beispielsweise das Targeting-Keyword "Fausthandschuhe" verwendet haben, können Sie sehen, wie viele Impressionen, Klicks und Conversions die Schaltung einer Werbebuchung ergeben hat, die auf das Keyword "Fausthandschuhe" ausgerichtet war.

Best Practice: Wenn die Leistung bestimmter Keywords besser ist als erwartet, verschieben Sie diese in eine Werbebuchung mit höherer Leistung und erhöhen Sie Ihr Gebot, um mehr Impressionen zu erzielen.

Bitte beachten Sie, dass dieser Bericht voraussetzt, dass Sie Ihre Werbebuchungen bereits auf Keywords ausgerichtet haben. Ausgeschlossene Keywords, auch "negative Keywords" genannt, werden in diesem Bericht nicht berücksichtigt.

Was kann ich messen?

Sie können die Leistung Ihrer Keywords anhand einer großen Auswahl von Messwerten wie Impressionen, Klicks, Conversions usw. messen.