Servidores de anúncios de terceiros compatíveis

O Display & Video 360 é compatível com as tags dos seguintes servidores de anúncios e pode inserir automaticamente macros de rastreamento de cliques em algumas das tags desses servidores:

Macros vão ser adicionadas automaticamente Macros não serão adicionadas automaticamente
  • Adform
  • ADITION
  • Adslot
  • AdZip
  • Bonzai Digital
  • Equativ
  • eyeReturn
  • IHS Markit
  • Amazon Ad Server
  • Mediaocean
  • Weborama
  • Xandr
  • Connextra
  • Newtention
  • OpenX

Para mais informações sobre as macros que podem ser inseridas manualmente nas suas tags, consulte Macros compatíveis com o Display & Video 360.

Outros servidores de anúncios de terceiros

Nossa equipe de suporte oferece solução de problemas e inserção automática de macros para os servidores de anúncios acima. No entanto, se seu servidor de anúncios não estiver listado, isso não significa que ele não vai funcionar no Display & Video 360.Para um servidor de anúncios funcionar, ele precisa:

Se o servidor de anúncios for compatível com esses recursos, suas tags de anúncio vão funcionar no Display & Video 360.Adicione as tags para testar.

Caso seu anunciante use o Campaign Manager com o Display & Video 360, os criativos poderão ser enviados diretamente para o Campaign Manager 360. Assim que os criativos forem programados no Campaign Manager 360, levará algumas horas para serem sincronizados. Depois eles ficarão disponíveis no Display & Video 360.

Servidores de anúncios em vídeo

O Display & Video 360 é compatível com todos os servidores de anúncios em vídeo de terceiros em conformidade com o VAST 2.0. No entanto, talvez algumas origens de inventário não sejam compatíveis com todos os servidores de anúncios em vídeo.