Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Ad server di terze parti supportati

Display & Video 360 supporta i tag dei seguenti ad server e può inserire automaticamente le macro di monitoraggio dei clic in alcuni di questi ad server:

Macro aggiunte automaticamente Macro non aggiunte automaticamente
  • Adform
  • ADITION
  • Adslot
  • AdZip
  • Bonzai Digital
  • Equativ
  • eyeReturn
  • IHS Markit
  • Amazon Ad Server
  • Mediaocean
  • Weborama
  • Xandr
  • Connextra
  • Newtention
  • OpenX

Per scoprire di più sulle macro che puoi inserire manualmente nei tuoi tag, consulta la sezione Macro supportate da Display & Video 360.

Altri ad server di terze parti

Il nostro team di assistenza offre risoluzione dei problemi e inserimento automatico di macro per gli ad server elencati sopra; tuttavia, se il tuo ad server non è in elenco, non significa che non funzionerà con Display & Video 360. Affinché un ad server funzioni, deve:

Se il tuo ad server supporta queste funzionalità, i tuoi tag annuncio dovrebbero funzionare con Display & Video 360. Per scoprirlo, prova ad aggiungere i tag.

Se il tuo inserzionista utilizza Campaign Manager 360 con Display & Video 360, le creatività possono essere caricate direttamente in Campaign Manager 360. Una volta che le creatività sono state trasferite in Campaign Manager 360, sono necessarie alcune ore per sincronizzarle. Dopodiché, saranno disponibili in Display & Video 360.

Ad server video

Display & Video 360 supporta tutti gli ad server di terze parti video conformi a VAST 2.0. Tuttavia, tieni presente che alcune origine dell'inventario potrebbero non supportare tutti gli ad server video.