Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ad servers tiers compatibles

Display & Video 360 accepte les tags des ad servers suivants et peut insérer automatiquement des macros de suivi des clics dans certains de ces tags :

Macros ajoutées automatiquement Macros non ajoutées automatiquement
  • Adform
  • ADITION
  • Adslot
  • AdZip
  • Bonzai Digital
  • Equativ
  • eyeReturn
  • IHS Markit
  • Amazon Ad Server
  • Mediaocean
  • Weborama
  • Xandr
  • Connextra
  • Newtention
  • OpenX

Pour en savoir plus sur les macros que vous pouvez insérer manuellement dans vos tags, consultez l'article Macros acceptées dans Display & Video 360.

Autres ad servers tiers

Notre équipe d'assistance propose des solutions de dépannage et d'insertion automatique de macros pour les ad servers ci-dessus. Toutefois, si votre ad server ne figure pas dans la liste, cela ne signifie pas nécessairement qu'il est incompatible avec Display & Video 360. Pour qu'un ad server fonctionne avec Display & Video 360, il doit :

Si votre ad server est compatible avec ces fonctionnalités, vos tags d'emplacement publicitaire devraient fonctionner avec Display & Video 360. Pour savoir si c'est le cas, essayez d'ajouter ces tags.

Si votre annonceur associe Campaign Manager 360 et Display & Video 360, les créations peuvent être importées directement dans Campaign Manager 360. Une fois le trafficking des créations effectué dans Campaign Manager 360, la synchronisation peut prendre quelques heures. Elles seront ensuite disponibles dans Display & Video 360.

Ad servers vidéo

Display & Video 360 est compatible avec tous les ad servers vidéo tiers qui suivent le format VAST 2.0. Sachez cependant que certaines sources d'inventaire n'acceptent pas tous les ad servers vidéo.