Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Labels für digitalen Content in Display & Video 360

In Display & Video 360 werden Domains und Apps je nach Markensicherheit des Contents verschiedene Labels für digitalen Content zugeordnet. Mithilfe des Targetings mit Markensicherheit können Sie das Targeting auf Inventar vornehmen, das Ihre Anforderungen an die Markensicherheit erfüllt oder übertrifft, bzw. dieses Inventar ausschließen.

Zuordnung von Labels für digitalen Content

Content wird mithilfe der Klassifizierungstechnologie von Google analysiert und einer von vier Ebenen für Markensicherheit zugeordnet. Beim Klassifizierungsprozess werden Hunderte von Aspekten einer Website bezüglich Aufbau, Content, Qualität und Nutzererfahrung bewertet. Unsere Klassifizierung für Markensicherheit wird monatlich überarbeitet, um Änderungen und Aktualisierungen zu berücksichtigen.

Beschreibungen der Labels für digitalen Content

• DL-G: für alle Nutzer geeigneter Content
  • DL-Y: für Familien geeigneter Content
  • DL-PG: für die meisten Nutzer geeigneter Content; die Anwesenheit eines Erwachsenen wird empfohlen.
  • DL-T: für Jugendliche und ältere Zuschauer geeigneter Content
  • DL-MA: nur für Erwachsene geeigneter Content
  • Noch nicht eingestuft: noch keinem Label zugewiesen
In welcher Beziehung stehen Labels für digitalen Content zu Ebenen für Markensicherheit?

Die bisherige Methode zur Klassifizierung von Inventar in Display & Video 360 wurde als "Ebenen für Markensicherheit" bezeichnet. In der folgenden Tabelle sehen Sie, wie die Ebenen für Markensicherheit den Labels für digitalen Content zugeordnet werden.

Targeting-Ebene der Kampagne Vorgesehenes Label-Targeting für digitalen Content
1 G
2 G, PG, T
3 G, PG, T
Keine G, PG, T, MA, Noch nicht bewertet
Informationen zu Content ohne Label

Wurde digitalem Content noch kein Label zugewiesen, kann dies folgende Gründe haben:

• Eine Website ist relativ neu. Wenn eine Website neu ist, finden wir manchmal nicht genügend Daten, um diese zuordnen zu können. Die Website erhält dann normalerweise einen Monat später ein Label für digitalen Content.

• Die URL einer Website ist "maskiert". Gelegentlich legen Publisher die URL ihrer Impressionen nicht offen, sodass wir den URLs dieser Publisher kein Label zuweisen können.

• Halbtransparentes Inventar: Halbtransparentem Inventar kann jedes Label für digitalen Content zugewiesen werden, wenn der Publisher, der das Inventar anbietet, alle mit der URL der Gebotsanfrage zusammenhängenden URLs an Display & Video 360 weitergegeben hat. In diesen Fällen wird das Inventar des Publishers gemäß der niedrigsten für die Marke angegebenen Sicherheitsstufe gekennzeichnet.

Beispiel: Die halbtransparente Website semi-transparent-site-123.com enthält Inventar von den folgenden URLs:

• abc.com (DL-G)
    • cbs.com (DL-G)
    • anothersite.com (DL-T)

Die Website semi-transparent-site-123.com erhält das Label "DL-T", da dies die niedrigste für ihr Inventar angegebene Sicherheitsstufe ist.

• Die Website ist in einer Sprache, für die Labels für digitalen Content nicht unterstützt werden.

Jeder URL wird nur ein Label für digitalen Content zugeordnet. Eine Website kann jedoch mehrere URLs mit unterschiedlichen Labels haben.