Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Discrepanze nei rapporti

Le discrepanze nei rapporti sono frequenti e prevedibili quando vengono utilizzati più sistemi per misurare la pubblicazione degli elementi pubblicitari. Queste discrepanze possono includere differenze tra l'interfaccia utente e i rapporti offline.

Inoltre, quando un ad server pubblica elementi pubblicitari ospitati da terze parti, si verificano discrepanze tra i rapporti dei due sistemi e spesso si assiste a differenze tra le campagne fino al 20%.

Le discrepanze possono derivare da:

• Latenza: il ritardo tra la richiesta iniziale di un elemento pubblicitario e la visualizzazione della creatività può causare differenze nei conteggi. Ad esempio, spesso gli utenti escono dalla pagina dopo che il browser ha ricevuto la richiesta di un elemento pubblicitario Display & Video 360 ma prima che la terza parte possa rispondere con la creatività richiesta oppure fanno clic su un link ma passano a un'altra pagina prima del caricamento della pagina di destinazione.
  • Connessione di rete e affidabilità del server: potrebbe verificarsi un errore temporaneo dell'ad server di terze parti o un problema che impedisce la registrazione di un'impressione.
  • Blocchi degli annunci: il software di blocco degli annunci può impedire che l'elemento pubblicitario venga pubblicato dalla terza parte dopo che Display & Video 360 ha già conteggiato un'impressione.
  • Bassi obiettivi di impressione: una minima discrepanza numerica può causare un'elevata discrepanza percentuale se l'elemento pubblicitario ha pubblicato poche impressioni totali. Ad esempio, se la tua campagna pubblica 100 impressioni al giorno, una discrepanza giornaliera di 30 impressioni causa una discrepanza del 30% al giorno anche se il numero reale di impressioni perdute è basso.
  • Filtraggio: gli ad server prevedono diversi metodi per filtrare le impressioni da spammer, bot, spider, clic di ritorno indietro, analizzatori di link e altro traffico web automatizzato o non rappresentativo.
  • Metodologie e fornitori di misurazione diversi: possono verificarsi discrepanze quando fornitori di servizi di misurazione diversi hanno metodologie differenti per le loro misurazioni.
  • Modelli di attribuzione: i modelli di attribuzione definiscono il modo in cui vengono conteggiate le conversioni e a quali impressioni o clic viene attribuito il merito per queste conversioni. Poiché il metodo di conteggio è diverso, ci saranno discrepanze tra modelli di attribuzione differenti. Quando confronti due origini dati (incluso il confronto tra l'interfaccia utente e i rapporti scaricati), assicurati che i modelli di attribuzione siano identici.